きみはなにも悪くないよを配信している動画配信サービス

『きみはなにも悪くないよ』の

きみはなにも悪くないよ

きみはなにも悪くないよが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

きみはなにも悪くないよが配信されていないサービス一覧

みるアジア

きみはなにも悪くないよが配信されているサービス詳細

きみはなにも悪くないよ

U-NEXTで、『きみはなにも悪くないよは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

きみはなにも悪くないよの作品紹介

きみはなにも悪くないよのあらすじ

夫と子供の3人で幸せに暮らしている久美の元に、ある日警察から電話がある。証拠確認と言われ見せられたのは、意識なく施術台に寝ている自分がレイプされている映像。忘れようとする久美だったが、恐ろしい事に愛する子供の千咲がその時レイプされて出来たと知ってしまう。20歳になった千咲は感情に乏しく、誰にでも身体を許す大人になっていた。しかし、千咲にはある計画があった……。

きみはなにも悪くないよの監督

岡元雄作

きみはなにも悪くないよの出演者

工藤綾乃

水沢有礼

黒住尚生

中村美乃莉

2017年

『きみはなにも悪くないよ』に投稿された感想・評価

"私の実の父親はレイプ犯でした"

美容外科医が麻酔をかけ
400人以上をレイプしたにも関わらず
10年経ち時効となった事件

実際にあった事件を元に作られたこちらの作品

いや、まさか実際にあった事件とは。
ネグレクトか虐待ものだと思ってたから
衝撃が凄まじかった

テーマは凄く重くて切り込んでるなと思うけど
内容がどうもなぁ、、

愛していた娘が4年経ってから
レイプでできた子だと知った時
母親は娘を愛することができるのか

また母親に拒絶されながら育った娘は
心の傷を癒すことはできるのか

罪の意識すらなく生活しているレイプ犯の家族は
事実を知った時どう思うのか

あー勿体無い
監督変えてリメイクしてほしい😭😭

「お母さんだいすきだよ」には泣いたが…
Moomin
今作を語る上でまず‥
個人的には映画の出来の良し悪しは、作品で何が伝えたくてそれがどれほど伝わって考えさせられるか
そこに重きを置いてあるので
余程の演技の良し悪しや意味のない演出とかなければ、1つの映像表現として全然ありだと思う派です

あまりにも重くて辛く怒りが湧く

幸せな家庭が、一瞬にして壊れる
麻酔レイプ事件
夫との子供だと当たり前に思っていた日々
その事実がもしも違うと分かったら
それでも子供を愛せますか

被害者である家庭の、父、母、娘の演技がとてつもなく良い
それぞれの視点の苦しさを、セリフとか無理矢理フォーカスするわけでなく、作品全体を通して伝えてくれる
事実として想像を絶するのだが、ちゃんとその深刻さがこれでもかと演出される
知り合いからこんなひどい話の映画があると聞いた。

📽️📽️📽️📽️📽️
ある医師が麻酔を打った女400人をレイプ。
その中で知らずにその医師の子供を産んだ女性に警察は証人を依頼する

家庭に知られたくない女性は証人を断る。

それから精神を病み子供を避けるようになる。
家庭は崩壊寸前。

子供はママに嫌われていると思いながら育ちペルソナ状態となる。
そして復讐を考える。

有るんですね
こんなこと。
まさしく題名通り。

そして時効を迎える。
時効も必要なんであろう。
でも被害者の気持ちに時効はないよね。

とても難しい問題。
早く映画が終わって欲しいと思った。
点数つけれません。

ペルソナ(表情がない仮面のような)

『きみはなにも悪くないよ』に似ている作品

拷問男

シングルファーザーのデレクは、ある日幼い一人娘を無残にも殺されてしまう。復讐を誓ったデレクは、犯人を見つけ出し自宅の地下室に監禁し、娘の復讐のためにあらゆる拷問を行い、犯人に想像を絶する苦…

子どもたちをよろしく

2020年02月29日

東京にほど近い北関東のとある街。デリヘルで働く優樹菜(鎌滝えり)は、実の母親・妙子(有森也実)と義父・辰郎(村上淳)そして、辰郎の連れ子・稔(杉田雷麟)の四人家族。辰郎は酒に酔うと、妙子と…

うまれる

2023年06月23日

• ニチホランド

安川良子の娘の安川裕美(小学五年生)は天然パーマなのでクラスメイトからいじめられていた。床屋を経営する良子は忙しく、娘が髪の毛のことでいじめられているのを知りながらも何もしてやれなかった。…

アフター・ザ・レイプ -判決の行方-

ロースクールを卒業したばかりのエイミーは、バーで偶然知り合ったディミトリに強姦され、妊娠してしまう。悩んだ末に出産し、娘と幸せに暮らしていたが、ある日、自宅に訴状が届く。それは強姦犯のディ…

ゆるせない、逢いたい

2013年11月16日

父との死別を機に、母と共に郊外に引越してきた高校生のはつ実(吉倉あおい)。 古紙回収で家の近所を回っていた隆太郎(柳楽優弥)と知り合い、ふたりは恋に落ちる。 だがある日、母親と口論になった…

共に歩く

2014年04月05日

小学校教師の哲也は、精神的にアンバランスな恋人・明美の束縛に困惑していた。哲也の小学校に通うタケルは、動揺すると自分の体を叩いたり、おまじないを唱えたりするせいで周囲から敬遠されている。一…