コドモなオトナの人生レッスンの作品情報・感想・評価・動画配信

「コドモなオトナの人生レッスン」に投稿された感想・評価

MITM

MITMの感想・評価

フランス映画
フレンチのコメディ感がいまいち掴めにくいけど、親心は世界共通
sae

saeの感想・評価

パパは全然悪くなくない?面白かったけどちょっともやっとした。
Dー

Dーの感想・評価

あっさり終わったなって感じ。良くも悪くも最初の印象の割にはでもうちょっと長くても良かった。
サクッと観れる。モナコ一回行って豪遊とか1日だけさせてくれんかな〜
ぽむ

ぽむの感想・評価

Netflixを開いたら
「大金持ちがある日突然無一門になったコメディが見たいあなたへ」と非常にピンポイントなおすすめを受け、視聴しました。

ストーリーは単純明快。
大金持ちのバカ娘息子息子の三人兄弟を更生させようと父親が破産したと嘘をつき
ボロ屋で暮らし、初めて労働をします。

今までGUCCIやDIORを買い漁っていたお嬢様がウェイトレスをしてクレーマー客に当たったり、高級車を乗り回していた息子が運転手になったり…
とにかくドタバタコメディです。

クレーマー客の態度は自分が過去に使用人に対してしていた態度だったり…
子ども達がなんでワガママになってしまったのかなど、意外と深いところもあったりします。

欲を言えばやっと慣れてきたんだから
もう少し働いてほしかったかな…
あと最後かなりギュッとまとめられた感は否めないけど、サクッと見られて面白かったです。
Riiisa

Riiisaの感想・評価

* 前半詰まってたのに終盤あっさりしすぎてて拍子抜け。ドラマにした方が絶対良いパターン。彼らの日常を取り上げてるからヒットすれば全然season2 とか制作できるし。
aya

ayaの感想・評価

2022(322)

思ってたのとは違った
もっとコメディ要素強い方が面白そう

でも金持ちのボンボンが自力で生活ちゃんとしていくのは良かったね
calro

calroの感想・評価

コメディはこのくらい勢いがある方が面白い。奔放すぎる子どもたちが振り切ってて良いし、ベタな展開を勢いで振り切る展開は考えたら負け。ちゃんと家族の物語として着地する感じも嫌いじゃない。
んた

んたの感想・評価

想像していたより面白かった!😙
テンポ良く1時間半に収まっていて大満足。
アレックス役の俳優さん、顔が良すぎる。
もっと色んな映画で観てみたい、、!
m

mの感想・評価

大富豪パパにも子供達にも
だれにだって悩みはあるね🧔🏼‍♂️✨