呪術廻戦 第1期の12の情報・感想・評価

エピソード12
いつかの君へ
拍手:58回
真人に心酔していた吉野は、上手く利用され虎杖と戦うように仕向けられていた。復讐に走り暴走する吉野に対し、虎杖は拳を重ねながらも動機を聞き出し説得しようと図るが、吉野の口から残酷な事実を知ることになる。そんな二人のそばに真人が忍び寄り--。
コメント48件
超地区

超地区

2024/03/08
カズくん

カズくん

じゅんぺいの死…そして、虎枝がブチギレ‼️何故か、孫悟飯を連想してしまった💦 七海さんも合流し、これからが楽しみ✨
Byleth

Byleth

やっと面白くなってきた 作画にも本気が出てるしアクションシーンでキャラの動きが良く出てきてる
SiMoN

SiMoN

🪼の式神 順平呪力会得して術式使いこなせる順応力よ 虎杖の体はすでに全身が毒みたいなもん いきなりの五条顔がいい 人の心に呪われたってその通りだよ… 虎杖めちゃくちゃいい奴 真人お前ほんと絶許 宿儺が胸糞演技すぎる ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ 迫真の作画 虎杖の身体能力えげつねえ 真人の顔wwwwwwwwwwww ナナミン!!!!!!!!!! じゅじゅさんぽどういう気持ちで見ろと…?
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/10 鑑賞方法:Amazon Prime Video
さと

さと

2023/11/04
鵠

猪野くんですかあ??可愛いなあ。 主人公の苗字全然覚えられない。虎杖ね。 真人マジでクソ野郎なのに表情可愛いの狡くない?? 宿儺マジでクソで草。超楽しそう。生き生きしとるわ〜。 真人の顔面ぐちゃぐちゃにしてくれるの助かる。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

順平…そうか、俺たちは毎話opでそんなものを見せられていたのか…
もるまっちょ

もるまっちょ

胸糞展開すぎる( ; ; ) 真人は所詮呪霊で、たとえ全てを肯定してくれても、信じてはいけないものだったんだ... ひどい...
次元

次元

このコメントはネタバレを含みます

順平が異形になったときの絶望感。やっぱりコメディタッチがない方が好き。
アニ

アニ

1年が4人になれば良かったな
ken

ken

このコメントはネタバレを含みます

順平の暴走を止めるべく対峙したのも虚しく真人の登場。劣勢からのピンチに七海登場。後半戦に続く。順平が高専行ったとしても強くはなると思う。でもあの面々だからなあ。
RIRI

RIRI

順平!!!!!!!!!!可哀想過ぎる
のんこ

のんこ

このコメントはネタバレを含みます

ゲラゲラゲラ が見たくて久しぶりに見たら、順平の最後がしんどすぎて心が死んだ
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

順平さんポシャるとか…OPの笑顔に遺影要素持たせないでよ…
Nyaaan

Nyaaan

じゅじゅさんぽすきすぎる
くじら

くじら

ド腐れ野郎すぎる
なの

なの

ハンターハンターぽいなとは思ってたけどあまりにもハンターハンターすぎる
えりみ

えりみ

ブッ殺す😡😠
ヴレア

ヴレア

とにかく胸糞悪い展開。 虎杖と順平が互いに親しくなっていた中でのこういう展開は見る者の感情を揺さぶるには最適かもしれないがあまりにも辛くなる。 相手への憎しみで強くなるというのは少年漫画の王道的展開でアツい。
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・じゅんぺいくん死んだの辛い ・クラゲドリルで突いた位置が致命傷の箇所避けていて、じゅんぺいくんの優しさを感じた ・2人助けられなかったとあるが、もう1人は誰なのか。
ナマケモノ

ナマケモノ

2022.3.1
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

順平〜〜〜😭😭😭 呆気なさすぎて信じられない…😢 「真人」なんて名乗らないでほしいね。 いいところでくるねぇななみん!!!
きよ

きよ

記録。 2022/01/12 順平…😭 なんでOPではあんなに幸せそうな光景なのに😭😭 ぶちギレ悠仁。 あんなに穴空いてるのに動けてるのはなんで?!笑 ドS宿儺もしびれるな〜笑 呪いなんだけど好きなキャラだ😂 やっとナナミンも応戦して次回どうなるか!
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

前の話で順平と仲良くしてほしいな って思ってたし、なんなら OPで呪術学校通ってる順平の制服姿 あったからそうであろうと思ってたのに・・ 辛すぎる😭😭😭 悠仁と順平の戦闘シーン?は良かった 悠仁がいい人すぎる🥺 あの人型の呪いいい悪役よね🦹🏽‍♀️ 悠仁も強くなっててほんまおもろい🥺
おーちゃん

おーちゃん

まぁ自分のこと分かってくれる人って思想まで肯定したくなっちゃうよね( ̄▽ ̄;)
ニドネ

ニドネ

わ!グラサンずらし五条先生だ!眼福!!とか言ってたらこれは酷すぎる....OPは幻だった.... 「君がバカにしている人間のその次くらいにはバカだから」 真人外道中の外道すぎて  悠仁の攻撃が効きそうなのが唯一の救い そろそろ伏黒くんと野薔薇とパンダ先輩とおにぎり先輩で和みたいよ........
あたまいてー

あたまいてー

「バカにしてる人間の次くらいにはバカだよ」
Kento

Kento

呪術随一の胸クソ回 順平と遭遇した虎杖 二人は闘うしかないのか…? 画の迫力、演技、そして絶望感 原作でも迫力のあったシーンは アニメでも素晴らしい演出と なっています
いがあか

いがあか

クリリンのことかーー!!を思い出して泣きそうになった