呪術廻戦 第1期の15の情報・感想・評価

エピソード15
京都姉妹校交流会-団体戦①-
拍手:46回
京都姉妹校交流会の団体戦が始まった。東京校のメンバーに、京都校の東堂が襲い掛かるが、足止め役を任されていた虎杖が相対する。東堂のパワーに圧倒される虎杖だが、突然東堂から女の趣味を尋ねられ--。
コメント49件
チョグリ

チョグリ

ちっがーーーう! マイベストフレンド
Byleth

Byleth

五条悟が懐玉・玉折の時と比べてギャグ要素が強くなってる 虎杖VS東堂、タイマン激闘からのベストフレンドは見事だ
超地区

超地区

2024/03/09
豆花

豆花

「はあ・・・みんな世話が焼けるなあ 頑張れ 私 今日も かわいい」
カズくん

カズくん

虎杖暗殺計画は東堂のおかげ?でなんとか回避。 東堂と虎杖の女性の好みが一緒笑。
SiMoN

SiMoN

五条先生適当すぎるw歌姫に同情するわ 🐼が走ってるのオモロい 上裸の東堂のバケモノ感 東堂頭いいのにバカムーブしても強いのヤバい どんな女がタイプだ? パーフェクトコミュニケーション 東堂の頭の中に存在しない記憶 鼻水と涙の量wwwwww アイアンマンかなにか? 同じ学校の同じ学年で東堂の術式知らんの? 親友とかいてベストフレンド 伏黒めっちゃキレとる 🐼がめちゃくちゃ頭脳派 野薔薇と🐼柄悪っwww パワーだけなら虎杖が上なのか 本当東堂キモくていらっしゃる ちっがーう!(ゴリラの遠吠え) 東堂だけテンションおかしい マイベストフレンド格上げ 京都校交流会編もオモロいな
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/11 鑑賞方法:Amazon Prime Video
もるまっちょ

もるまっちょ

東堂の妄想青春話からのマイベストフレンドは笑う
さと

さと

2023/11/04
鵠

このコメントはネタバレを含みます

まさかの虎杖の女の子のタイプ東堂と一緒なの本当に草なんだが。 何この存在しない記憶!!!なに!? 東堂くん以外の好感度ないよ。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

虎杖より東堂の筋肉の方が描き込まれてるの好きすぎる笑
so

so

私もすきです、セバスチャンスタン
りん

りん

東堂の妄想おもしろすぎる😂 でも強くしてくれるから好き🫶🏻
ken

ken

このコメントはネタバレを含みます

いよいよ交流戦スタートするも藤堂を筆頭に虎杖暗殺を企むも失敗。女のタイプで意気投合した虎杖と藤堂、各々出会った者同士対決が始まって行く。タッパとケツは無いなあ。
ジュうお

ジュうお

東堂さんのこの質問で人間性がわかる、は何回か聞いてみるとわかってきそうで怖い
タロウ

タロウ

団体戦開始!! 虎杖暗殺を目論む京都高サイド。 それを察知した東京高サイドも動く。 肝心の虎杖は東堂とタイマン。 次第に特訓みたくなっていく。 じゅじゅさんぽの三輪ちゃんかわいい! セバスチャン・スタンに目がない西宮
なす

なす

‪‪‪‬‪‪‪‪‪‪‪‪✕‬ おかか! 可愛すぎやろ〜〜 んでソウルメイトを見つけた東堂もすこ、マイベストフレンド!!!!!
くじら

くじら

東堂、、、君はイッツマイソウルや。 クソッタレの世界でも高田ちゃんを愛し続けるヲタクであって欲しい。
sora

sora

マイ・ベスト・フレンド!!!
たなファン

たなファン

東堂vs虎杖のプロレス感ええやん
り

東堂と友達になりたいなぁ
り

最初の五条先生とあの京都の人の絡み好き あとオープニング前の狗巻先輩のツナ!もかわいかった😔
ヴレア

ヴレア

女の好みが似ているというだけで、虎杖とのありもしない学生生活の妄想を繰り広げる東堂ヤバ過ぎない?笑
en

en

ツナ こんぶ おかか!🙅🏻 しゃけ 👋🏻
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・やっぱ青髪いい子で可愛い ・ジェニファーローレンス出てくるのすごいと思う ・パンダってパンダなのか ・内通者、生徒にいたらショック
きよ

きよ

記録。 2022/02/11 地元じゃ負け知らず…w 勝手に親友設定笑った🤣 棘の「おかか🙅🏻‍♀️!!」かわいいw パンダと手振りあってるのもきゅん♡
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

OPの黒猫、片目だけ五条先生の目みたいに綺麗だけどなにか関係あるのかな?? 東堂は虎杖が宿儺の器だっていうのを気にしてない感じでなんとなくいいわ〜😉 突然の親友認定😂😂 ほぼ1対1だねぇ。 2級は今んとこ放置だけど今後乱入してくる感じになるのかなぁ???
ちかお

ちかお

始まった!!交流会試合(?)🤫 東堂の突然の妄想シーン 笑っためちゃおもろい😂🤣 普通にうざい奴やと思ったら 突然悠仁のこと親友とか言うしツボ🤣 女性の好みでなぜそうなる!?!? そして五条先生と京都の先生の 掛け合いめちゃおもろい◎
おーちゃん

おーちゃん

私静かに飛ぶのが好きなの髪型の魔女
ニドネ

ニドネ

箒に乗った魔女っ子おる... メグミスーパードライ 東堂の謎青春妄想シーン普通に爆笑した 親友判定してもどっちにしろ殺そうとするのウケる  三輪ちゃん可愛いしどこまでも常識人