HUNTER×HUNTERの5の情報・感想・評価

長い地下トンネルを抜けた受験者に待ち受けたのは、霧の濃い湿原地帯だった。見晴らしが良くないことで、様々なモンスターに襲われる受験者たち。ゴンとキルアは前の方へと走っていたが、後ろを走るレオリオとクラピカの目の前では、ヒソカが受験者たちに囲まれていた。
NAVY

NAVY

2025.4.17 ・ヌメーレ湿原での審査 ・ヒソカ強すぎ ヒソカに対峙するレオリオ。しかしあっけなくやられる。ゴンも一発喰らわすものの勝てない。 ヒソカは密かな審査官? まだ100人以上いる。
あかね

あかね

ヒソカってあれ普段からあの顔なの? それとも律儀にメイクしてるの? なんだかんだまだ100人以上残ってるのすごい
Drone

Drone

ヒソカやべえ
マイ

マイ

ヒソカかっこいい...
すみ

すみ

キルア坊ちゃん、マジで登場するシーン全部ゴンのこと気にかけてて可愛い。
かしこみ

かしこみ

ヒソカ回。いつイルミと友達になった?
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

霧の中、ヒソカと対峙するゴン。一発与えるが、その後はヒソカが圧倒。合格と言われ生かされる。一次試験終了間際か。
タロウ

タロウ

え、ヒソカもしや覆面審査官的な?!と思ったけどシンプルにスゴヤバいヤツなのか..?笑 レオリオの漢気とゴンの将来性を見込んでの"合格"? クラピカがとっても冷静な分析をしてくれていた
氷頭

氷頭

怖くて逃げ出したいって思ったけど、それもできなくて、でもワクワクしたんだ
arm_joh

arm_joh

ヒソカがインパクトある!ゴン、ヒソカとの戦いのあとのはあはあは恐怖だと思ったけど、わくわくの戸惑いだったのかー
n

n

生まれて初めて体験した死の恐怖 その中で芽生えた不思議な気持ち
おふとん

おふとん

ネオトランプマンことヒソカ
まみむめも

まみむめも

ヒソカってあんな色白なんだね!
マカログ

マカログ

怖くて逃げ出したいって思ったけど それも出来なくて でもワクワクしたんだ
ななも

ななも

ヒソカが変態じゃなかったらゴンはここで死んでた。