王様ランキングの10の情報・感想・評価

コメント33件
並

完全にアリアスタークのニードルだ
う

ボッジが人を信じる勇気を学んで泣いてるところでお父さん話しかけてきたのかなり罪重い
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/8/30
artyou

artyou

人を信じる勇気。 そして誰…?
るー

るー

技の詳細教えてくれるの面白い
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ボッジが強くなりすぎてびびる。見聞色の覇気+チョッパーのブレインポイントみたいな感じなのか。デスパーは本当いいキャラしてる。人を信じる勇気は難しい。
あみ

あみ

ボッジが学んだもの、剣のことが明かされた。すんげええええ ひとを信じる勇気って難しいよ。 自分に厳しくできるのほんとに凄いよボッジ
なおし

なおし

自分を殴る強さはなかなか
ととりぃぬ

ととりぃぬ

あなたが疑ってどうするんですか
だだ

だだ

デスパーとアバン3兄弟のやりとりめちゃ笑った😂 最後のボッジが勇気を奮い起こすシーン感動した😭
むぎぽ

むぎぽ

アリアのニードルで戦うとは。
とんかつ

とんかつ

カゲちゃんんんんんんん😭
ヴレア

ヴレア

ボッジの剣の秘密が明らかに。 ボッジが自分に勇気を奮い立たせるシーンが良かった。
filmaholiic

filmaholiic

(;_;) いろんな人出てきておもしろなってきた〜!し、それぞれの正義が垣間見えてきたのも良いな〜
masatan

masatan

ボッジのかわいさと健気に努力する姿を前にすると人は非力になる
Yamato

Yamato

カゲとボッチ、いい関係だな
ひとみ

ひとみ

カゲよ、針のような剣を舐めてはいけない。その昔、ニードルという剣で戦った女戦士(元お嬢様)がいてだな、めちゃくちゃいろんな敵倒してるんだからな…
あかね

あかね

人を信じる勇気!
がみ

がみ

泣いて、泣いて、強くなるんやで。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/24 ボッチ強くなったなあ
ぐあんしゃん

ぐあんしゃん

人を信じる勇気。
ポルりん

ポルりん

泣けるわ〜! にしても、いい奴はとことんいい奴だけど、ゴミ野郎は信じられないくらいゴミだな。 何かボッジの戦闘スタイルを見てると、「はじめの一歩」の宮田一郎を思い出しちまう。
REPENTIA

REPENTIA

このコメントはネタバレを含みます

弟子の悪口は許しますけど、私の悪口は許しませんよー!!草
こ

いろんな人の「人を信じる勇気」
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

勇気!!!!!
Ginny

Ginny

ヒリングとボッジ可愛い〜癒される。 涙が溢れてきて画面がぼやけて手のひらに涙が落ちる描写好き。 でもその後のは自分のこと殴りすぎでは
ポ

ボッジすごいよ!!!!本当にすごい!鼻が高いよ!!!な回
ハバネロ錬金術師

ハバネロ錬金術師

王国に帰ることを渋った王子。 ヒリングらが怖いらしい。殺されかけたのだから当然だな。関わりあいたくなくなるのも頷ける。 しかし、人を信じて裏切られるなどざらにあること。そんなことでいちいち傷ついて人と関係を持つことを避けるようなら王子の目的は達成できない。 たとえ裏切られようとも、こちらから歩み寄る姿勢を崩してはならない。人と関わり人の上に立つ王になるなら、人に傷つけられる覚悟を持たなければならない。 その為には勇気が必要だ。人と向き合う勇気が。 影の一言でそれに気づいた王子は、傷つくことを怖がっていた自分を払拭するよう己を殴る。 “立派な王”を目指すのなら、傷つくことを恐がってちゃダメだ。そう思って、敢えて“弱虫な自分”を殴ったのだろうな。
ゴンチャン

ゴンチャン

デスパーさんあんた最高だよ、、、 ナルシなとこもいい
お

誰だって怖い思いしたら疑いたくもなるよね。ボッチもカゲも勇気があるよ。