BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-の11の情報・感想・評価

第23話 MARCHING OUT THE ZOMBIES 2
破面たちとも共闘し、ジゼルの操るゾンビと戦う一角と弓親。だが、次なる手駒としてジゼルが用意していたのは、十番隊隊長・日番谷だった。ゾンビ化した日番谷の容赦ない攻撃の前に、倒れる一角たち。日番谷はさらにマユリにも斬りかかるが、マユリはものともせず、試したい薬があると言い放つ。一方、ロバートたちと戦っていた白哉のもとに、檜佐木がやってきて刀を振るう。しかし、檜佐木の刀の先にいたのは…。
ねぎとろ

ねぎとろ

ジジvs涅 ゾンビ軍団対決
発光マユリ様とゾンビ日番谷隊長の神ビジュ拝めて満足度高い
Kento

Kento

操られた日番谷隊長!! 完全にヤバい状況だけど、あのビジュアルは誰かにぶっ刺さりそう と、色々やろうとしてるマユリ様!!(笑) !?!? これは、、、やってますねえ…… どっちが悪か分からんわ(笑) そして朽木白哉VSクインシー達!! ほお…… そして檜佐木!! 更に現れるなんかキモいクインシー !! カオスな事になってきたな…… 果たしてアレは治るんか……? いやはやなんとも そして霊王宮!! "断ち斬るものは 命だけかい"
くるぶっしー

くるぶっしー

ゾンビ日番谷のビジュアルが本気で好き。 着替えさせたジジにお金振り込みたい。
Ojigi

Ojigi

ゾンビ日番谷vsシャイニングマユリ様🌝 褐色?の日番谷もいいね。生きたままのゾンビ化らしい🧟 一角、弓親、シャルロッテ瞬殺で瀕死。 マユリを殺すとタイムループする薬?十回過去に戻ると平衡感覚を失う副作用。 アランカルの体液に薬を仕込んだので返り血を浴びて発動。シャルロッテがやられたのはそういうわけか。マユリは引き出しが豊富(なんでもあり)だから楽しい。 なにげに六車、鳳橋、乱菊もゾンビ化してる🧟‍♂️ 白哉vs噛ませ犬クインシーたち 現代作画の千本桜景厳が見れて嬉しい。映え卍解🌸 ぺぺthe loveとかいうクインシー登場。 攻撃を受けた人&斬魄刀の心を愛の力?で操れる🫶 操られた檜佐木が白哉に襲い掛かる。 また癖強いキャラが。確かにキモい笑 ハートをくらっても操られない白哉。マントが防御力の高い王鍵製だかららしい。 マユリは薬を注射することでジジの隊長格ゾンビを自分のゾンビに変えていた。ぺぺの愛の力も通じない。ジジあっさりやられる。 マユリ最強だけど、ゾンビから人間に戻ることはできないの?話がカオス笑 ぺぺは怒ったリルトットに喰われた? 一方その頃ユーハバッハ、バズビー、石田は霊王宮に到着。
ねねこ9g

ねねこ9g

日番谷隊長!? 褐色日番谷隊長めちゃ可愛いな 褐色というかゾンビverか 千本桜つえ〜し綺麗〜〜 檜佐木修兵ビジュがいい好き ぺぺきもーい
おーちゃん

おーちゃん

ゾンビ哀れなり(;・∀・)
ギタラクル

ギタラクル

ぺぺ様ぽっと出の新キャラなのにキャラ濃すぎて🤣
群青

群青

・マユリの独壇場。というか終盤はマユリの戦果が凄まじい。この後も控えてるし、やっぱ重宝されてるんだろうな ・ぺぺは十刃のゾマリの上位互換…キモさも上位互換。 ・今更だけどリルトット、悠木碧さんなんだ…やっぱりこの人の演技の仕方好きだわ…
襟

マユリ様大大大大好き
こらくさ

こらくさ

赤ちゃん。
しゅんべー

しゅんべー

マユリ様いなかったら瀞霊廷壊滅してたって言えるくらい大活躍😁
quatorze

quatorze

マユリ様にスキがなさすぎる。それでこそマユリ様!
D.T

D.T

エンドレス・マユリ 日番谷、ずっとボコボコにされて散々だななんか… 朽木白哉、敵3人を簡単に一掃して一護と同じくどんだけ強くなってるよ… また敵に他人を操る系の敵が。 見た目がハゲデブ多毛パンイチで愛がどうとかいう変態野郎。