B: The Beginningのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『B: The Beginning』に投稿された感想・評価

めっちゃおもしろかったんだが
胸くそと思ったらリリィが戻してくれた
RISのメンバーが好きすぎる
キース推しすぎる最高なキャラ

ストーリは在り来りとは思うがよく出来ていた。2周して伏線に気が付いたところが多い
察しのいい人には問題ないと思うが、悪い自分には2週で漸く理解出来た。2周する価値はある

1話の声優だけでラスボスが…

tack

tackの感想・評価

シリアスな展開で面白かったです。Production I.Gだからか、どことなく感じるPSYCHO-PASS感。主題歌がカッコ良すぎます。
canchome

canchomeの感想・評価

序盤すごくおもしろくなりそうな雰囲気で、途中もちょいちょい「お!いいね!」と思ったけど、盛り上がりそうで盛り上がらない感じというか・・・予想よりはまぁアレだったかな。でもどうなるのか気になって一気に…

omochi

omochiの感想・評価

3.2
まじでこいつは何を言ってるんだ?となる部分が多いのと厨二病感が凄くてこちらが恥ずかしくなるんだが何となく見るにはちょうどいいかもしれない
過去鑑賞分

王権争奪戦&猟奇殺人&凄絶なおっさん愛な話

主人公が虚弱なキレ者おっさんで好み
そして作画きれいでクオリティ高め
物語に厚みが足りないのが惜しいかなあーー
個人的には良作だと思う
ヒロインが嫌味なく見れて、天才おっさんがひねくれててよかった。

全く別の話だがProductionIGで後藤さんを思い出し、さいこー由貴を思い出し、ジリオンを思い出した。つながっているのかな。
ハードコアに12話まるっと謎を追うこういう番組が好きなんだな。僕のいない街と同じのめり込み方で観ました。
S

Sの感想・評価

個人的にはとても楽しめました。雰囲気とかバトルシーンとかも綺麗で。マーケットメーカーのピエロ感も好きでした。レビューは散々な言われようだったりもしますが笑 ただもう少し一人ひとりの深掘りをしてくれ…

快感丸

快感丸の感想・評価

サスペンスがベースなのに、異能の話も絡んでくるっていう新しいジャンルだった。
すんごいおもろい!