PSYCHO-PASS サイコパスのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• PSYCHO-PASS サイコパスの情報・感想・評価・動画配信

PSYCHO-PASS サイコパス2012年製作のアニメ)

公開日:2012年10月11日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『PSYCHO-PASS サイコパス』に投稿された感想・評価

中学生の頃一回見たが、難しくて大学に入って見直すととても面白いと感じた。
夜
未来の話だから内容がチョット難しかったけど、それが気にならないぐらい面白かった!!槙島ヤバい奴だけど好き〜狡噛もカッコよかった!常守朱もすごい成長してて頼りになる存在になったのも良かった!

ガキの頃はPSYCHO-PASSみてて「高度な難しい話しててかっけえ!ってなってたけど、今見ると引用ばっかりで槙島の読書本もなんか拗らせた高校生が読んでそうなのばっかだった。 まあ槙島は相変わらずか…

HD

久々に新編集版を見返したが、やはり屈指の大傑作である。以後のアニメーションで、これを超えるものは出ていないと思う。
世界観、脚本の秀逸さはもちろんのこと、キャラクター造形が比類なき出来である。

猟…

同時視聴で鑑賞

サイコパス自体は見るのほんとに久しぶり
細かいところはちょっと忘れてたけど、大まかな流れは結構覚えてた。インパクトすごかったんだろうな😅

改めてみると本当に面白い。
さすが虚淵脚…

近未来の警察官を描く、オリジナルドラマ作品。
残虐成分マシマシのキャッチーな展開で、久々に集中して一気見。
凶悪犯との対決を描いた前半は特に面白かったけど、後半のラスボスとの戦いは冗長だったかな。エ…

津幡
なんか設定ちょっとガバくないか?最後まで親子関係が納得出来なかった
aco

人間の心理状態や性格傾向を数値化して管理する「シビュラシステム」が導入された近未来の日本を舞台として、犯罪係数を測定する銃「ドミネーター」を手に、罪を犯す前の「潜在犯」を追う刑事たちの葛藤と成長を描…

4.6
カガリ生きてるって信じてる。法そのものが信じられなくなったツネモリ監視官は今後どんな心情で仕事を続けていくんだろうか。
1期が1番面白かった。徐々に低迷。
サイコパス系数私も測りたい、ドミネーター欲しい

似ている作品