鬼滅の刃 遊郭編の3の情報・感想・評価

エピソード03
何者?
拍手:37回
宇髄の嫁たちの情報を得るため、それぞれ遊郭の店に潜入した炭治郎たち。 潜入先でまきをの話を聞き、訝しんだ伊之助は意を決して部屋に踏み込む。 一方、少女の泣き声を聞いた善逸は、声のもとへ駆けつける。 傷ついた少女と荒れた部屋に驚く善逸だったが、その後ろには迫る影が--。
コメント37件

善子!?
やはちゃん

やはちゃん

このコメントはネタバレを含みます

善逸良いやつや。泣いてる女の子助けてくれて わらび姫の悪女っぷりが怖い
り

堕姫、色気すごい てかクリパ義勇さんもくるんw
西郷どん

西郷どん

おー、遂に上弦の陸が出てきたなー✨基本的に今回は女性がセクシーやなー🫦
レモネード

レモネード

声やばすぎる😍
なんくるある

なんくるある

堕姫「そういうことはね、気付いたところで黙っておくのが、賢い生き方というものなんだよ。今までみんなそうして生きてきた。お前は私が思っていたよりずっと、ずーっと頭が悪かったようだねえ。」
みん

みん

善逸…どうなったんだっけか…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

初っ端からすげぇなぁ。 細けー。 伊之助の動きめっちゃいいわ。楽しい。 FPS高いわ。 低い方がジャパニメーション感あって好きだけど、やっぱり鬼滅はすごい。 善逸に関してはキャラもイメージカラーもサンジの劣化にしか思えなくて好きになれんな。 あと相変わらずの説明というかもはや実況がどうしてもノイズだな。 子供向けだからとか以前の問題だなやっぱりこれは。 原作が悪い。 設定に関しては堕姫と鬼殺隊で利害の一致が起きてるのがすげー好き。 スマート。 鬼殺隊は見つけるべくして見つけたし、堕姫は見つかるべくして見つかった。 今までもこうしてきて堕姫が勝ち、姿をくらませたんだろう。 個人的には宇髄の嫁には死んで欲しいけど、どうせ死なないんだろうな。 確か死ななかった気がする。 遊郭で縛り上げられるエロ要員以外でなにかしたっけこの人達。あんまり意味は感じないけど今んとこ。 善逸も絶対死なないし、引きとしてはボチボチかなぁ。 戦闘シーンを早くみたい。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

さすが上弦の鬼、善子ちゃん…じゃない善逸の正体を見抜いていたね。 にしてもCパートのゆるい感じからの不穏な終わり方がなかなか強烈。
masatan

masatan

堕姫cv沢城みゆき その声永遠に聞いてられる。いや聞かせてください。
Kento

Kento

潜入している炭治郎達 ボロボロの部屋を見つけた伊之助は 気配を追いかける… "音"に耳をそばだてる善逸は 少女の泣き声を聴き、駆け付ける そして炭治郎はせっせと仕事を しながら情報を探る そしてキーキャラ 異様な雰囲気を放つ花魁 "蕨姫" 沢城 みゆきさんの色気と迫力が すげえ あと、原作読みながら観てみると かなり理解しやすくなるように 編集されているなあと思いました ED後に挟まれたアニオリ新規映像も含め おまけ映像はクリスマスパーティー 楽しそうにしてる冨岡さん可愛い
り

このコメントはネタバレを含みます

堕姫ちゃん美しい〜沢城さんのお声が素敵…色気たっぷり… 炭治郎、まじ働き者やな…
ヒジィアレン

ヒジィアレン

蕨姫花魁やべえw
アニ

アニ

炭治郎、秀才
uto

uto

炭治郎生花もいけるんか!笑
ひとみ

ひとみ

確実に悪いやつなのに視聴者としては嫌いになりきれない堕姫ちゃん、最高〜!
きよ

きよ

記録。 2021/12/27 主題歌は絶対LiSAがいいって思ってたけどOPもEDも聞いてたらやっぱいい!!笑 上弦の鬼!! 色気ムンムンだ😆 鬼殺隊ってバレたけどこれからどうなる?!
miyabi

miyabi

堕姫cv沢城みゆき、エロ〜‼️参ったあんな鬼好きになっちゃうよ ギャグシーンなかったから普通に観れた^ - ^シーズン1よりは楽しめそう 最後のお着物シュッのシーンめっちゃ怖い あとどこにでも顔が同じ小さい女の子が3人お手伝いとして働いてるのウケる
You

You

善いt…子ちゃんかっこいい いやほんとに。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

蕨姫きれいすぎる🥺💓 作画も最高だし、声も最高😭🙏 伊之助が頭被ってない状態で動揺してるところを見るのなんだか新鮮…🤩 炭治郎はただひたすらにお掃除やらなにやらをこなしてるし、善逸はなんと直接接触…からの拉致!??🙄 なんかOPちょっと変わった気がしたんだけど気のせいだったっぽい。 ひっさびさのキメツ学園物語!!!
django

django

いい鬼だ。 素晴らしい。 鬼らしい鬼だな。 賢い生き方まで教えてくれるサービス付き。
猫

堕姫、声良すぎエチィ〜
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

まるで実写のようなカメラワークに感服。お話自体はそこまで進まなかった。ま、沢城みゆき回ですね。
キム

キム

いよいよ堕姫が!誰が何と言おうと善逸は男前です。
おーちゃん

おーちゃん

急にテンポが悪くなった。
watashidesu

watashidesu

墜姫かっこえ〜なあ…美しい
NATSUKI

NATSUKI

21/12/20 堕姫かっこいいわあ
ウシュアイア

ウシュアイア

堕姫の登場回。 沢城みゆきさんの演技に圧倒される。 最後の 「どんどんいらっしゃい。みーんな殺して喰ってあげる」 が極めつき。