鬼滅の刃の26の情報・感想・評価

エピソード26
新たなる任務
拍手:21回
炭治郎たちが機能回復訓練に勤しむその裏で、鬼の絶対的支配者・鬼舞辻無惨により、 十二鬼月の下弦が集められ、鬼側もあらたに動き出そうとしていた。訓練も終盤をむかえ、カナヲとの訓練も互角の勝負ができるようにまで成長した炭治郎のもとに、鎹鴉より新たな任務が伝えられるのだった。
コメント10件
り

3日くらいできてしまったー 無惨様のパワハラ会議(笑)けど顔めっちゃ綺麗、声も想像通り、好き😔 カナヲのさよなら、かわいいかった、そして良いシーン、 ていうかアオイちゃん顔かわいい あとあの小さい3人もかわいい😖 コニーの声で「汽車だって言ってるじゃんか」進撃とは大違い🤪 で、劇場版かーたのしみ
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ツライ。
きよ

きよ

記録。 2021/12/04 ついに最終話。 無惨のパワハラ会議やばw 何言っても最初から殺すつもりなんじゃん😂 カナヲとアオイとのシーンの炭治郎よかったな〜 無限列車への任務へ行く3人。 伊之助最初はうざかったけどだんだんかわいく見えてくる🤣 ここから劇場版に繋がっていくのかー。 煉獄さん😭❤️‍🔥
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

鬼になると性格が歪むのか、みんな元々歪んでるのか。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/06 ここから劇場版かあ 熱いなあ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

蝶屋敷のみんな可愛いな…アオイの気持ちも和らげてカナヲの心も開いていく炭治郎😭人たらしにも程がある…3人ともひょうたん割って無限列車に乗り込む。映画に続くってわかってるからワクワクするんだよな〜
アニ

アニ

これ面白いよね。劇場版もなかなかの見応えだった。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

最終話、盛り盛りすぎる! ブラック上司無惨。 肯定しても否定しても殺されるとか😨 コイントスのシーン…青春〜〜🍃✨ 久々に伊之助の元気そうな素顔見られて安心した。 やっぱり炭治郎・善逸・伊之助の3人には騒がしくしていてほしい!笑 こうやって劇場版に誘導(?)したのか!これは映画観たくなるよ〜🤔
ブルク13

ブルク13

やっと見終わった〜 二日かかった 映画見に行きたいな
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

炭治郎もカナヲと並んだな。具体的に次のステップって何があるんだろう。 下弦が解体され、壱のみが血を分け与えられる。映画のポスターの鬼だ。 無限列車へいけと言われる。 そしてカナヲの閉ざした心を漢炭治郎が切り開かんとする。 3人とも1番大きい瓢箪を割ることに成功。みんな一段と強くなったな。 常中をできる人ってどれくらいいるのか。 伊之助ホワホワ可愛い。伊之助が1番可愛いわ男の中で。 鬼殺隊が非公認の組織だから無限列車に乗客は普通に乗るのね。 公認の組織だったら乗るなって言えるのにね。 田舎者が列車を生き物だと思うのこの時の価値観を反映してる感あって好き。実際はどうか知らんけど。 列車に乗って映画に続く…