Re:ゼロから始める異世界生活 4th season 奪還編に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『Re:ゼロから始める異世界生活 4th season 奪還編』に投稿された感想・評価

ソラ

まぁおもしろい事はおもしろいんだけど、相変わらずスバルがいちいちうるさい イラッとする 声も顔もイラつく オレが助けてやってる…オレのおかげ…オレは死にたくない…変わらない気味悪いナルシスト…それに…

おもろい!!
けどだんだん複雑でムズくなってきた笑
動いてるレム久々に見れて胸熱!!
でもラム派🙋
みんなスバルのこと好きなのはいい。けどよくあるベッタベタなハーレムものにだけはならないで欲しいー頼…

ユリウスの戦闘が微妙というか、クオリティの高低で風邪を引く感じ…という評判。「ダイの大冒険」のバーン戦といいなんかトコトコ走りしちゃうもんなのかね。このシーン自体はダイナミックで剣にカメラ取り付けた…

banana

死に戻りパラダイスからようやく死者の書で糸口を見つけた。本当にこれだから、リゼロやめれん。もうみんな応援してます。
引き延ばし感を感じて辛かった。記憶無くすくだりとユリウスのくだりが長すぎて倍速で見ました。なんか、くどい。話の大筋はおもしろいのだけど、長い〜!と思ってしまった。
文章だとクサイけど、
映像だとやっぱオモロいわリゼロ。
帝国編どうすんだろ。
毎度面白いですねぇ
続きが気になる終わり方ばっかでしんどいよスバル
bata00

菜月昴の死者の書観るシーン、本人からしたらナツキスバルへの幻想が無くなって、キツイシーンなのに、視聴者目線で見たら過去の回想が懐かしくて好き。
その後の展開も良かったと思います。
やっぱリゼロはおもしろい。最近、会話劇が多いけどずっと見てられる。
こないだまで街で大立ち回りしてなかったっけ...はっ、そういえば青い子がなんかずっと寝てたな。あっ、銀の子がお箸の人になんかめっちゃ気に入られてたな。とここんとこ記憶を取り戻す旅路を歩んでいる。

似ている作品