ジョジョの奇妙な冒険の18の情報・感想・評価

エピソード18
シュトロハイム隊の逆襲
拍手:2回
エシディシに勝利したジョセフは、状況報告のためリサリサのもとへ向かう。そこで、使用人のスージーQがリサリサを襲おうとしている場面に遭遇。倒したはずのエシディシが彼女にとりついていることを知ったジョセフは、シーザーとの合体技でエシディシを消滅させる。
コメント13件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

プラマイゼロッ スージー助かって良かったです
縺

スージーQかわいいなあ
だだ

だだ

スージーQ可愛い
碧

スージーQとの別れが爽やか、でもとても温かくて好き。 ジョジョのキャラクターは名前が全方位に凝っていて、端役を意識させないのも好き。
XOXO

XOXO

リサリサさん早く服着て!?!!? 赤い石金庫しまっとけ!!?! はやくジョジョとスージーQキスしてくんないかなあ(せっかち)
がみ

がみ

マスク不要の時代が来たら私たちもジョジョとスージーQみたいになるのかなぁ
しょ

しょ

ラスト激アツ
NATSUKI

NATSUKI

22/03/26 シュトロハイムって誰だっけ?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

脳だけになってスージーQに取り憑いたエシディシ 姑息&しぶとい やっぱ太陽の光って最強🌞 スージーQかわいい 「善悪抜きにして、こいつの生命にだけは敬意を払うぜ」 リサリサのセキセキ(赤石)を追ってスイスに向かう一行 カーズ壁越しに殺せるの強すぎ サイボーグ化して生きてたあいつ🦾
ニドネ

ベネチアは車禁止なんよ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

エシディシの残滓がしぶとくスージーQに取り憑いて、ある意味これまでより厄介な戦いになってしまう。 ところがそこは男ジョセフ、見殺しになんてまずさせない。初のシーザーとの連携で救出&エシディシ撃破。 スージーQともイイ仲になりつつあって、ニンマリです。 ところがエイジャの赤石は思わぬ輩に盗まれて、三者交えるエイジャの赤石争奪戦の幕が開く! あの男の帰還には、やっぱ熱くなりますね👍
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あ、こんな話あったね!(゜ロ゜)