ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの36の情報・感想・評価

エピソード36
ホル・ホースとボインゴ その1
拍手:3回
コメント10件
縺

ウケッウケッ ウケコッ ウコケウコケ ウヒャホ コケコケコケ ケケケケケ ケケコケコ
E

E

ボインゴと特別EDきた〜〜すき
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

運命がそうさせるって深いな そっこう尾行に気付く、ポルナレフさすがやわ ホルホースもDIOを撃とうとする。 強いやつにつく わかりやすいキャラでええな
en

en

36・37話 特殊ED (『アク役◇協奏曲 ~ホル・ホースとボインゴ~』ver.)
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

再び登場のホル・ホースとボインゴ。愉快なコンビだね😊 そして再びの特殊エンディング!
ニドネ

ニドネ

とんでもないところでTo be continued…. また特殊ED😂
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

本格的にDIO様が登場する前フリ回。 やっぱりね、ホル・ホースとポルナレフは似ているね(DIO様のスタンドを一足早く知った同士)w 第二ラウンド目のボインゴ、第三ラウンド目のホル・ホース。そんな二人のタッグ回はまさにドタバタ珍道中w 何かさホル・ホースって色々活躍してるよね。ナンバーツーを徹し続けて、憎めない愛されキャラに。遂にはボインゴの世話係で視聴者の代弁係wアンタ敵スタンドサイドで、一番重宝されとるやんw"才能を見抜く目"があると相手(ポルナレフ)に言われたり、ボインゴのことは絶対喋らない気概まで。 ますますコヤツ、出世街道まっしぐらじゃあないですか(笑)。 さて、この顛末の行方、とっても楽しみだw
sat

sat

今回のEDも最高 漫画の絵のタッチがキモいのがいい… 信じるぜ〜!!笑
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あのEDが戻ってきた!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

DIO様がクモの巣をそっと避けながらホル・ホースの背後に回り込む様子を想像すると、なんか微笑ましい…笑 ボインゴのスタンド「トト神」 シリーズを通して描かれる"運命"に関する強力なスタンドです。 「弾丸は撃てないです。撃とうと思っても運命がそうさせるからです、はい」 『運命がそうさせる』 とてつもなくパワーのある言葉です。人は運命を変えることはできません。しかし、運命という結果に至るまでの過程は人に委ねられている。 うーん、5部!笑 一見ギャグテイストな回に込められたメッセージが深いッ!深すぎるッ!