ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの6の情報・感想・評価

暗青の月(ダークブルームーン)
新たな同行者を加えた承太郎たちは、スピードワゴン財団の協力をうけて海路で次の目的地・シンガポールへと向かう。その道中、船内から密航者が見つかり騒ぎが起こるなか、承太郎が海中から敵スタンドに襲われてしまう。船にいる人間は、仲間を除くと身元のはっきりした船員10名、そして謎の密航者がひとりだけ…。自分たちの命を狙う敵の本体は一体誰なのか?スタンドの本体をあぶり出すべく、承太郎はある奇策をうった!
hann

hann

オニイチャン‼️
グリムジョージ

グリムジョージ

この船長はスピードワゴン財団を通じた紹介で身元は確かだ 2026.3.31@アマプラ
ベルツリーさん

ベルツリーさん

泳ぐ前にボコす、それが承太郎流 なんか聞いたことある声と思ったら玄田さん!!
リコ

リコ

オニイチャーン!!
たろさ

たろさ

承太郎のタバコシーンが急に真っ黒になるのに笑う。 スターフィンガーとは何だったのか? 「シブいねェ… まったくおたくシブいぜ」 「おにいちゃん」
カウボーイ

カウボーイ

この承太郎のスタンド使いの見分け方でカマかけるの結構好き だがマヌケは見つかったようだな
流之助

流之助

まさかの玄田さんでリアタイ時めっちゃ笑っちゃった記憶。オニイチャーン!
はる

はる

さすがだぞ!お兄ちゃん!!!!
かちかち映画速報

かちかち映画速報

何になりてぇ?刺身にしてやるよ
襟

マヌケは見つかったようだな それじゃあてめえは地獄の底で寝ぼけな ダークブルームーンきもい…
お家大好き

お家大好き

お兄ちゃァん! 女の子助ける承太郎イケメン
でら

でら

スターフィンガー‼️
ポイフル

ポイフル

やっぱり助けてくれる承太郎頼もしい、サメ重症笑。「マヌケは見つかったようだぜ」
さと

さと

2024/09/05
こらくさ

こらくさ

タバコ吸うシーンに規制が。 仕方ないけどちょっと気になる。 クワックワッ
mii

mii

お兄ちゃァん
NATSUKI

NATSUKI

23/09/13 じょーたろー!www みんな待ち体勢でウケる
縺

船長
S

S

密航中の少女 スタンド使いの偽船長 vsダークブルームーン 海中戦
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

マヌケは見つかったようだな…
Ojigi

Ojigi

海中戦🐟 刺身にしてやる 一歩歩けばスタンド使いにぶつかる笑
平田一

平田一

旅の仲間にポルナレフも加えての海上戦。 承太郎と花京院の学生服への拘りや、邪険にしてても結局助ける承太郎の優しさと、どう見てもアンタだろって確信できる首謀者さん(笑)。 冴えわたる名探偵・承太郎も拝めます! 何故か土佐弁敵スタンド使いとの海中戦。流石ジョセフの孫なだけに心理戦はお手のもの。 まさかの釘宮理恵さんもご出演の豪華ぶり(次も出るよー)! 旅には危険が伴うってよく言ったものだけど、こんなデンジャーイベント尽くしの旅は早々無いだろう(一般人観点)w
おーちゃん

おーちゃん

お茶目船長!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

玄田さんの独壇場。 シブイねェ…まったくおたくシブイぜ 原作だと手の甲をこちら側に向けているように見えるけど、アニメだと渡部篤郎式来いよポーズになってますね。確かにその方が自然 笑 原作では二度しか出番のない貴重な流星指刺(スターフィンガー)。