ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの11の情報・感想・評価

エピソード11
レッド・ホット・チリ・ペッパー その1
拍手:2回
コメント10件
あとまち

あとまち

「てめぇは、レッド・ホット・チリ・ペッパーッ!」
しみ

しみ

スタンドって人に宿るんだよね?チリペッパーの持ち主って出てきたっけ? やっぱ説明台詞多い。そんな言わんでもわかるよ、、、
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

バイクのバッテリーにも入れんのかよ あとちょっとで倒せてたのにーってシーン多いわ 億泰めちゃくちゃええ感じに追い詰めてたのにな バイクを削り取ってまではよかった。 交渉が相手はうまかったな これも事前に情報を集めてたらか 事前準備は大事やー にしてもアホな億泰には腹たったわー ジョセフがきて楽しみ 全部入れ歯らしいしどんなんなってるか気になるわ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

承太郎さんと仗助 塩対応で草。
en

en

杜王グランドホテル
も

このコメントはネタバレを含みます

億泰、レッド・ホット・チリ・ペッパーに敗北。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

現代においてレッド・ホット・チリ・ペッパーから隠れるのは至難の技だね⚡️ 承太郎は相変わらず敵が目の前にいてもゆったり歩いてんな笑 クールな二人とは対照的な良心の塊康一👼 現実にも稀にいるけど、子が高校生で親80近いってすごい。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「罪ってぇのはよ、そうなるようなことをしてりゃあよ、どっから回りまわって、罰がやって来る」 仗助ママが冒頭から息子を蹴るってDV行為(?)で笑わせてくれたんだけど、すぐさま本題に突入。 "レッド・ホット・チリ・ペッパー"戦、遂に来ましたね。 億泰が活躍するって意味でもホントに重要です。 救いようのないバカと、頼りになるバカは違う。 億泰は100%後者の方です。グレートです!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

確かに駆け引きされると手強い( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO

観直したタイミングで初めて認識しましたが、レッド・ホット・チリ・ペッパーめちゃくちゃ性能高いんですね! いや主人公かよ。荒木先生がRHCPお好きなのかな?笑 「敵討ちだとか勝とか負けるとかじゃなくて、ジョセフ・ジョースターさんを守ることを考えるんだよ、億泰君」 この時点で既に康一君の精神は黄金ですね…!