ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの14の情報・感想・評価

エピソード14
漫画家のうちへ遊びに行こう その1
拍手:3回

中山

高橋一生だ
しみ

しみ

死体解剖のドラマすら食事しながら見れるのになんかジョジョはむり。朝ごはん食べてる時に蜘蛛のシーン見てしまって閉店。修論終わって気が向いたら再開します。さようなら。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

岸辺露伴男前やけど中々やばい能力もってそやな
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

4部屈指の人気キャラ 岸辺露伴登場! この岸辺露伴が金やちやほやされるためにマンガを描いてると思っていたのかァーッ!!
en

en

漫画家 岸辺露伴の家
あーいる

あーいる

露伴先生まじでいいこと言う
も

このコメントはネタバレを含みます

間田と康一くんのちっちゃい2人がやりとりしてるの可愛いな。笑 岸辺露伴きたー!!髪型どうなってる?笑
miyabi

miyabi

岸辺露伴にやっと出逢えた…何時間かかったんだ… 櫻井孝宏声良すぎ唯一無二
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

やっぱりガチでクズな間田とも友好的に接してる康一すご。 人間関係において最強の存在👼 その代わりやばい人にも好かれちゃうけど笑 そしてここにきて岸辺露伴登場‼︎ ヘブンズ・ドアーって可能性無限すぎて、露伴先生じゃなかったらいくらでも悪用可能なスタンドだよなあ✒︎ でも蜘蛛は舐めないで!笑 「この岸辺露伴が、金やちやほやされるために、漫画を書いていると思っていたのかぁー!僕は読んでもらうために漫画を書いている。読んでもらうため、ただそれだけのためだ」 売れっ子漫画家でも読まれなくなるかもっていう不安があるのね👨‍🎨
masatan

masatan

露伴先生ー♡
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「これがヘヴンズ・ドアの能力だよ」 康一くんって改めて、懐が広いよねw 敵だったスタンド使い(間田 敏和)をああもアッサリ受け入れて、親しげに話も出来る。ある種の才能ですよね✨ 間田君も間田君w あんなにバトった相手に対して、親しげに接しているの、彼も大物ですよね。 災難続きのところもねw スピンオフが出来るぐらいの岸辺露伴もご登場。これに櫻井孝宏さんってキャスティング最高か😆 今のところヤベエ漫画家な印象しかないぞw
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

初見こんなヤバイやつだったか( ̄▽ ̄;)
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

怖すぎる能力だけど、いらない部分は抜き取ってもらってダイエットしたいです(都合良すぎ)
KEiGO

KEiGO

ちょっと待て… 岸部露伴、お前いつから俺より年下になったんだ…? 露伴先生はこの時代(1990年代前半)から既にDXが完了している。 流石すぎます。