ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの16の情報・感想・評価

エピソード16
「狩り(ハンティング)」に行こう!
拍手:4回
コメント14件
たなファン

たなファン

ネズミ退治するだけなのに面白すぎる
のんこ

のんこ

ネズ公ハンティング 笑笑 3部見たことないけど、承太郎がずっとカッコよくて、4部見終わったら絶対3部見る。今回の、年下の叔父さんを成長させようとしてる承太郎、破壊力やば… スタンドもイケメンだ……
ぽ

大人承太郎カッコ良すぎる
tddeniro

tddeniro

最近ねずみ取りのYouTube見ていたから尚更気分良いじゃぁあねぇか
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

承太郎カッコいい。。
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

右腕ドロドロでも冷静なとろこやっぱ承太郎だな。立場が変わったなー。仗助の物語だもんな。それでも承太郎のザ・ワールド見れたのはありがとうございます笑 わざと仗助をイラつかせてたまわたしたな。知らんけど。 このタッグいいな。 久々に知識満載な感じでてた。
en

en

プレッシャーを跳ね返す男、東方仗助と呼んでくれっス!
も

このコメントはネタバレを含みます

ネズミ怖すぎる😱 仗助プレッシャーに弱いのか。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

幽波紋ネズミをハンティングの巻🐀 音石アキラなにしとんじゃあー笑 2匹別の個体だけど幽波紋は一緒なのね。 何気にだいぶエグい能力だったわあ。 海洋学者なだけじゃなくネズミにも詳しい承太郎。 久々にスター・プラチナのザ・ワールドが見れた。
ニドネ

ニドネ

ネズミ退治でまるまる1話使えるのはジョジョくらいだよ 珍しくちゃんとグロかった
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「別にプレッシャーかけるわけじゃあねえが、いいな?」 「十分かかりました…プレッシャー…」 イギー以来の厄介アニマルスタンド使いとの戦い。 窮鼠猫を噛む、ということわざがあるように、鼠に罠を仕掛けられたり、強烈なグロもあり(何気にシリーズトップかと)。 苦手な人は視聴注意しといた方がいいかも… 珍しく終盤までオドオド気味の仗助や、スタンド使いの先輩としてやはり頼れる承太郎(博識ぶりも更に披露)と、これまでとは違った形のタッグ模様も面白い。 キャスト欄がW小野って、気付いたときにはニッコリでした。絶対これは公式ラジオでトーク中に触れてるよ(公式ラジオがあるかは知らず)✨
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

超気持ち悪いし怖い( ̄▽ ̄;)
sat

sat

謎回〜🐭 ヘナヘナな仗助もあり🙆‍♀️
KEiGO

KEiGO

朝から夕方までじっくり時間をかけてハンティングする感じ、プロのスナイパーのようでリアル。 流石、承太郎! 右腕ドロドロでも冷静にやってのけるッ そこにシビれる! あこがれるゥ!