ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの17の情報・感想・評価

エピソード17
岸辺露伴の冒険
拍手:19回
コメント18件
まごころを犬に

まごころを犬に

めっちゃ好き回 これで岸辺露伴の色々見れるので嬉しい
要ヘルメット

要ヘルメット

恐がるエコーズ可愛い。
だだ

だだ

なんやこの感動回
のんこ

のんこ

このコメントはネタバレを含みます

杉本鈴美も、露伴ちゃん呼びもかわいいぃ〜と思ったら、二人の繋がり方に感動🥺 そして吉良吉影ーーーーー!森川智之さんのお声なのねぇ?!!!
う

もはや米花町
Michi

Michi

杉本鈴美の話し方引き込まれる 早くこの最悪な殺人鬼ボコボコにしたいなーって思うのに、話が進んでいくとなぜか矛盾した気持ちが生まれてくるの不思議
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

めちゃくちゃおもろい回やわこれ 露伴先生のすごさが際立った
gu

gu

この回やばい
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

露伴先生ツンデレで好き
レモネード

レモネード

物語が進みそうな感じ。 露伴先生ええの。
en

en

少女の幽霊に会える小道
も

このコメントはネタバレを含みます

いつも通り敵と仲良くなる康一くんはトラブルに巻き込まれる。笑 あの世とこの世を繋ぐ道は振り返ってはいけない道。 幽霊に会えるというホラーのようなお話👻 自分を殺した犯人は今も殺人を繰り返していると話す。 康一くんは露伴のヘブンズドアに助けられる。 そして露伴は杉本家の事件の夜、鈴美に助けられていた。 手だけの女とデートする吉良、怖いよぉ。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ドラマ「岸辺露伴は動かない」の振り返ってはいけない小道はここからきてたのか。 スタンド勝負じゃないところが岸辺露伴っぽかった。 幽霊にも有効なヘブンズ・ドアー。 でも波長が合った相手にしかきかないのかな? そして最後にあいつが登場🤚 杜王町の治安やべーよ😰
ニドネ

ニドネ

このコメントはネタバレを含みます

また可愛い女の子出てきた〜!(どんな変態だ?!)って思ってたらまさかの幽霊.... 全てを漫画のネタとして捉えてる露伴先生が、これきっかけに本気を出すのかな なんか名前に聞き覚えある吉良吉影?が最後にホラー的登場
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

露伴先生、プライバシーの侵害って知ってます?w 今回は最終章への伏線が撒かれる回。同時に露伴先生の良いところが知れる回。 恐らくジョジョでは初めてらしい幽霊の物語。康一くんと露伴先生、イイコンビっぷりですねw 露伴先生と幽霊の衝撃的な繋がりと、初めて本気の眼差しを見せる露伴先生が熱い。 タクシー捕まえるみたいにはいかないって言ったけど、そんなわけ無かったじゃん!って仗助に言いたいよ(苦笑)。 ここでまさかの最大の容疑者が現れるってマジっすか!? このシリーズの目標がどうやらハッキリしてきたね。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

こわぁ~( ̄▽ ̄;)
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

康一くん、すぐみんなと仲良くなる〜!!!☺️ まぁた、変なやつが〜
KEiGO

KEiGO

振り向いてはいけない小道にさえ抗えるヘブンズドアよ…! さ〜て、歯車が回り始めましたね!