ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの18の情報・感想・評価

エピソード18

しげちー
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

しげちーめっちゃむかつくなあこいつ 最初は小僧か思ったらこういうとこで人間腐ったやつおるよなあ
tddeniro

tddeniro

重ちーうぜーーーー。童貞じゃなくなった瞬間態度デカくなる同級生ぽいわ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

重ちー登場! 仗助の、こーゆーとこ見ると やっぱりジョセフの息子やなって思う(笑)
レモネード

レモネード

シゲチー最初は可愛かったのに…笑
も

このコメントはネタバレを含みます

めっちゃコミカルな回😂 落ちてたお金や商品券を集めてたら 宝くじ当選!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

オープニングには既にいるしげちーの登場 使いようによっては便利なスタンドね 仗助はいいやつだが同時に計算高いことがわかった💴 日常な感じの回だが後半に続く
TJ

TJ

個人的にめちゃくちゃ好きな回
masatan

masatan

仗助の人の良さが爆裂している。優しい子や
ニドネ

ニドネ

こういう日常ギャグ回あるから4部好きだ〜主人公が小銭とかポイントカード拾い集める世界観は他の部にないんじゃないかな 背後の由花子の気配を悟って億泰に声掛けられない康一くんで声出して笑った イタリア製革靴とシルエットのセクシーなスーツ決め込んでイタリアン食べに行きたい仗助、おしゃれさんだね〜
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「YES!」 「GREAT!」 また随分、強烈なキャラクターが出ましたねw 矢安宮重清(やんぐう しげきよ)くんですか?3期以来の山口勝平さん、続投ってマジっすか!? ナチュラル欲深守銭奴だけど、確かにこの子は憎めないw逆に仗助が今回の最大のワル(マジで)w 康一くんも出てきたけど、由花子ちゃんの登場で、チョイ役になりました(由花子ちゃん回は今後)w 金は天下の回りものって言うけど、翻弄されすぎよw 思いがけないサプライズでドタバタお金騒動にwこんなサイコーで最低なジョジョは見たことなかったなー😆
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

重ちーは嫌いなんだよなぁ( ̄▽ ̄;)
sat

sat

めっちゃいい幽波紋なのに憎い〜!!!笑
KEiGO

KEiGO

重チーの馬鹿さ加減が絶妙ですよねぇ! 勝平さん流石っす。 こりゃ勝平さんにしかできねぇわ笑 間抜けな感じがなんとも憎めなくてかわいいっすね〜。