ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの20の情報・感想・評価

エピソード20

縺

辻彩
だだ

だだ

辻彩いいっすね〜
のんこ

のんこ

ゆかこ〜〜〜 よかったねええええぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) オープニングの美人さんも誰かわかってスッキリ
たかゆき

たかゆき

めっちゃいい回やんけ
う

辻彩の声がなんかめっちゃディズニー映画のシンデレラの声に似てんだけど寄せてんのかな
XOXO

XOXO

ザ・アルフォンス・ミュシャ・ワールド…!!!!! ゆかこちゃんのぶっ飛び具合、あたしは好きよ😘
ちいちゃん

ちいちゃん

こういちくんが、どんどん良い男になっちゃってるー
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

こういちカッコええなまじで、 ゆかこの為に目見えなくなってもええとか根性ある。 ゆかこもこういちが選んだ顔ならなんでも受け入れるっていう愛 けっこう胸が熱くなる回やったな
tddeniro

tddeniro

こんな美人に好かれてぇわ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

康一くんまじいい男
レモネード

レモネード

康一くんかっこいい。
あーいる

Noel

この回好き
も

このコメントはネタバレを含みます

由花子さんの康一くんへの一途な想いが通じたのか 押して引くとコロリと由花子さんのこと好きになっちゃう。 イケメンすぎる康一くん! 由花子さんの顔を選び間違えたら自分の目を見えなくしてとい康一くんのイケメンすぎる言葉で無事に顔を戻してもらえる。 そこには正解は無いはずやし、はめる時に正しい物になったのかな?謎。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

いろんなスタンドがあるんだね 結局辻彩のおかげで二人の恋が進んだってことになるのか? 康一くんイケメンすぎ 由花子は意志が貫徹してて好き 勝手に赤になった信号が悪いマインドつよ笑 時々ミュシャの絵柄になるの良い ラブストーリーしてて個人的に好きなエピソードでしたね💄
masatan

masatan

山岸由花子のブチギレ具合が仕上がってて逆に尊敬
ニドネ

ニドネ

うるさいわね!かってに「赤」になった信号が悪いのよ やたらミュシャのモチーフが多用されてたな
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ジョジョシリーズ史上初(?)の全編恋愛ストーリー。童話「シンデレラ」を現代に、ジョジョでやるとこうなるか! 監禁騒動からすっかりと自制している由花子ちゃん。そんな彼女が気になり出してる康一くんのお二人さん。そんな二人を結びつけるエステティシャン・辻彩(つじ あや)。 このシリーズが面白いのは、これまでとは打って変わって、スタンド使いが日常生活を大切にしていることで、おまけに凶行行為等にまるで興味がないところ。だから3部と違ったことを存分に伝えてる。振り幅もさることながら、暖かみがありますね✨ 両想いになれたことも、康一くんのイケメンぶりも、由花子ちゃんの康一くんを信じる姿勢も"ハピネス"(文化放送の土曜のラジオでよく出てくるお言葉✨)です! まさかジョジョでラブストーリー貫くお話あったとはw 気になることが一つだけ。 殺人鬼の有力候補がエステの前に立っていたのは、一体何を意味してる?どう見ても良い予感は間違いなくしないけど…
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

後にも先にもこんなラブコメはこれだけだよね笑
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

あや先生の途中の背景がミュシャすぎた 康一くん、マジで良い漢 本当に由花子でいいの?(気の強さおさまらないの?)
KEiGO

KEiGO

はい、ときたま訪れるイケメン康一のお時間です。 食い気味の「私まだやるって決めたわけじゃあないんですけど」が良すぎる笑 「うるさいわねっ!勝手に赤になった信号が悪いのよ!」 「このケツ穴女ッ!」 初登場時からそうですけど、能登さんのドスの利いたお声が最高なんですわ。 由花子が康一を抱きとめるシーンで3部の劇伴が流れるのは、4部,5部と菅野祐悟さんが音楽を継承し続けてくれているからできる技ですね! 愛と出逢うメイクいたします 終わり方お洒落かよ~!