ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの29の情報・感想・評価

エピソード29
ハイウェイ・スター その2
拍手:6回
コメント13件
う

スゲーッ爽やかな気分だぜ 新しいパンツをはいたばかりの 正月元旦の朝のよーによォ~~~~~~ッ
S

岸辺露伴かっこよ過ぎ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

一旦おめーを治せばよぉ〜、これで全然卑怯じゃあねぇわけだなぁ〜! やっぱり康一くんは頼りになるなぁ!
en

en

依然問題はなし! ちなみに広瀬康一はあの後、犬の散歩に行った
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

いやーほのぼの回が続いて微笑ましい。 仗助と露伴のツンデレ具合もいい
あーいる

あーいる

スゲーッ爽やかな気分だぜ 新しいパンツをはいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜〜〜〜〜〜ッ
も

このコメントはネタバレを含みます

噴上裕也、入院しながら あんなすごいスタンドで闘ってたとは…! 露伴先生、素直に助けてもらったお礼言ってよ〜😂
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

どこまでも追ってくるしぶといスタンドだったなあ。 露伴が入るなって言ったのに仗助が部屋に入ったのが原因だけど。 クレイジー・ダイヤモンドはやっぱり便利。 取り巻き女子にお世話される噴上が羨ましいのはナレーションに同意。 ニオイのくだりはややきしょ。 結局相変わらずな仗助と露伴の関係性が微笑ましいね。 康一くんちゃんと犬の散歩行ってエライ!笑
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「いや、この仗助君ならやれる!曲がりきれる!曲がってやる!」 ハイウェイ・スターという敵スタンドの厄介さ、仗助の姑息な知恵さえ突破する手強さは、本体とも対面しても、そっちもこっちでまあ厄介(取り巻きの女子三人も)。 か、誤算は仗助を、侮ってしまったこと。成敗をされたのにオチが羨ましすぎるぞw 康一君、スタンド使いになってから変わったね(良い意味で)✨ 解体&復元って実写映画の『トランスフォーマーシリーズ』以来な気がするわ。 女子の一人でかぐや様でお馴染み、古賀葵さん!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

赤ちゃん避けるところ実写だとかっこ良さそうだなぁ
sat

sat

露伴ちゃん〜( ¨̮ ) いやぁ、ハイウェイスター厄介な幽波紋すぎだろ〜笑 気になる終わり方
KEiGO

KEiGO

バイクや車を壊しては直す等、仗助の機転も相まってクレイジー・ダイヤモンドの汎用性の高さを感じられる回。 この時点での噴上はまだカッコよくねぇなァ…。 10億の取り引きをパーにした吉岡の社長、思いっきり大川さんで笑った。 ちなみにこちらの二次創作がなかなかのクオリティなのでおススメ。 "スッキリ"します。 http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51974755.html