ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの36の情報・感想・評価

エピソード36

OP〜!☀️😖☀️
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

はやとが最後まで効いてくるのか あの猫草ここででてきたわ 吉良吉影まじで運も持っとるなあこらつよい
E

E

OPアニメーション凝ってて良い!!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

「神様、どうかこの僕に人殺しをさせてください。」 川尻早人の成長が マジにかっけー。 彼は"漆黒の意思"を得た。
en

en

36・37話 特殊OP (バイツァ・ダストver.)
あーいる

あーいる

OPがやばい
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

opやば!!すごい!!話としっかり絡ませてる!! 主戦力全員やられたー。 早人くんはスタンドがなくても確実に強くてかっこいい!こんなもの背負わせれてめちゃ辛いだろうな。
skokaji

skokaji

このコメントはネタバレを含みます

TENETみたいなことになってきた
も

このコメントはネタバレを含みます

オープニングが!逆再生!おもしろい〜! 時間が戻ったとしても起こったことは変えられない。 露伴先生またもや爆死。 早人くんは自分で死ぬこともできない。 何度か同じ朝を繰り返し、仗助たちもバイツァ・ダストに攻撃される。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

逆回しの特殊オープニング!⌚️ もはや川尻浩作改めキラ・ヨシカゲと川尻早人の戦い。 ここで猫草再登場🐱 スタンド能力なくてもやれるってとこ見せてやれ、早人!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「…神様がいるなら感謝する。この殺人鬼を木の陰から出してくれた、運命に感謝する」 最終回突入間近の恒例「特殊OP」だ😆 逆再生OPたぁ、グレートですよ、コイツは👍 心の強さが試される苛酷な試練で辿り着いた、早人君の起死回生の打開策と決死の覚悟。最初割れていたのってティーポットだったのに、三回目はティーカップだったことも変化の兆し? 千載一遇のチャンス。アクションする早人君。スタンド能力無いっていうのに、この子の強さは本物よ。 さあ、賽は投げられた! 女神はどちらに微笑むか!? 昼休みに早く見たい!!!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

早人すげぇな!(゜ロ゜)
sat

sat

OP〜〜〜🔥🔥🔥🔥
KEiGO

KEiGO

「うちは『桜井』じゃあ ありません…」 やったッ! やりやがったッ! 俺らが大好き特殊OP!