ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の9の情報・感想・評価

エピソード09
ボスからの第一指令
拍手:4回
ポルポの隠し財産である100億リラの回収に成功したブチャラティたち。 そんな彼らの前に、組織の幹部ペリーコロが現れる。 ブチャラティから100億リラを受け取ったペリーコロは、 ブチャラティを幹部に昇進させ、 さっそくボスからの命令を伝える。 その内容は、ボスの娘トリッシュ・ウナを組織の裏切り者たちから護衛することだった。
コメント11件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

コウマンチキトリッシュ…
くじら

くじら

2023/12/12視聴
inu

inu

服脱がされてハンカチ代わりに されるのきつい…笑 ボスの娘の護衛スタート
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ブチャラティ、金確保 幹部のペリーコロ、ブチャラティを幹部に認める 最初の命令、ボスの娘トリッシュの護衛 買い物の命令されたナランチャ 尾行される ナランチャのスタンド「エアロスミス」 ナランチャvsホルマジオ「リトル・フィート」
流之助

流之助

暗チ!!!
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャがんばれ 相手やっとギャングっぽい剃り込みがきたな笑
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

トリッシュはじめは腹立つよなぁ笑 ナランチャ、スタンドはかなり強いけど、おつむがなぁ笑笑
も

このコメントはネタバレを含みます

100億リラは便器に隠されていた。 ブチャラティは幹部に昇進し ペリーコロにボスからの任務を伝えられる。 内容はボスの娘のトリッシュを護衛すること。 トリッシュもなかなかキャラ濃いぞ〜😂 ホルマジオのスタンドはリトル・フィート。 小さくなる能力。 ナランチャのスタンドはエアロ・スミス。 ミニ飛行機を自由に操る🛩
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

幹部になったブチャラティ。 第一指令は、ボスの娘トリッシュを護衛すること。 上着脱がせてそれで手を拭くなんて、第一印象バッチリだね笑 今度はナランチャが頑張る番😤 ナランチャのスタンド「エアロスミス」→小さい飛行機が出てくる✈︎ 敵はアントマン。相手も小さく出来るみたい。またまた猫が酷い目に遭ってます。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「ぶっ殺す!ぶっ殺す!ぶっ殺す!」 フーゴのホッチキス治療、見てるだけで痛々しい…w もう一人のメインキャラ、トリッシュ・ウナが遂に登場。パッショーネ老幹部ペリーコロから伝えられる、幹部昇進から間もないブチャラティへの第一指令。 ナランチャに襲いかかるトリッシュ狙いの刺客1。まーた厄介な能力者現れたし、口が悪い。 見たところ粘着質な刺客っぽいぞ。やだなー😞
ニドネ

ニドネ

フーゴに言い聞かせられてる時のナランチャのアホ面😂