ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風の23の情報・感想・評価

エピソード23
クラッシュとトーキング・ヘッド
拍手:0回
ナランチャに攻撃したのは、親衛隊のスクアーロのスタンド「クラッシュ」だった。 さらに、スクアーロの相棒・ティッツァーノのスタンド「トーキング・ヘッド」の能力により、 考えていることの逆を言ってしまうナランチャ。 スクアーロとティッツァーノはナランチャを利用してチームを撹乱し確実に追い詰めていく。 二人の親衛隊を相手に危機に陥るナランチャだが、 無事ヴェネツィアを脱出するため、臆することなく立ち向かっていく。
コメント14件
くじら

くじら

2023/12/13視聴
だだ

だだ

ナランチャかっこよすぎ! ボラーレヴィーア!
inu

inu

2人の連携プレイすきだったな エアロスミスの着陸もいい
う

ボラーレヴィーアが一番好きなセリフみある
S

S

ナランチャ、ジョルノvsクラッシュ、トーキングヘッド ナランチャの舌をジョルノが作った
まれ

まれ

とにかくナランチャがかっこいい そういえばEDがエニグマになったね
ちいちゃん

ちいちゃん

ボラボラボラボラ ボラーレヴィーア
むー

むー

ジョルノあたま切れるなー まじで 頼り甲斐あるとはこのことやわ トーキングヘッド思い通りにならんから腹たったわ 単体やと弱っちいな 人間関係こわすだるいスタンドやわ 確実にジョルノを始末しようとするあたりやり手 サメのやつは水があれば相当強え
Ha

Ha

スクアーロとティッツァーノ好きすぎる
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ひるむ・・・と、思うのか・・・ これしきの・・・これしきの事でよォォォ!
も

このコメントはネタバレを含みます

ナランチャ、舌を切るとは😭 ナランチャのボラボラからの ボラーレ・ヴィーア✨ かっこいい!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ジョルノとナランチャは協力によりなんとか敵を撃破。 ジョルノへの信頼が増すナランチャ。 敵も愛情深いペアでしたね👬
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「怯む…と、思うのか…これしきの、これしきの、ことでよぉ…」 弱点と向き合えた時、人はさらに強くなる。今回のナランチャはまさにそういうヤツですよ! ジョルノが作ってくれた道を、無駄にしないのが証明!ナランチャの成長も見れて満足満足です! 次は誰の回だろ?
sat

sat

「飛んでいきな」 ナランチャカッコいい回 しかしやはりジョルノは上を行くのね