BEASTARS 第2期の6の情報・感想・評価

第18話 飛べ 破戒僧
ゴウヒンから課せられた訓練により、自分の本能と悪戦苦闘していたレゴシ。しかし自分の向き合っているものが『かつて生きていた誰か』だと気がつき、命への敬意を持ったことによって自分の欲のコントロールに成功する。訓練に使った草食獣を埋葬するレゴシに、ゴウヒンは「第一関門突破」を言い渡す。  疲れ切って学校へ戻ってきたレゴシの前に、ハルが現れる。寂しがっているハルとの関係をこのままにはしておけないと思ったレゴシは、なんとプロポーズする。
ダックス

ダックス

ジュノさんかわいすぎだろ。 レゴシおもろすぎるよ。 ハルさんも恋に落ちたな、、 顎なんで弱くなった?
まくん

まくん

「ジュノさん、口の中を見せて。」 の切り抜きを見てからこのアニメ見ようと思ったんですよ あのかっこいい動物いつ出てくるのかなぁ〜とワクワク待ってたら、まさかの散髪したレゴシでした
カウボーイ

カウボーイ

ルイが無理に裏社会に溶け込もうとしておれはもうここで生きるって決めたんだって逃げたい自分を抑え込むために言い聞かせてる感じがして胸が締め付けられる レゴシは草食獣に対して崇拝のようなきらいがあったけど草食獣に対しても肉食獣と同じように怒ったりしたいというレゴシの中で自分と草食を対等の存在に位置づけることができたような感じがする レゴシパートとルイパートの緩急エグくて風邪引きそう レゴシのプロポーズの声色がめちゃくちゃ優しくて好きになっちゃうしハルちゃんツンデレなってんのかわいすぎる!!! 顎比べもっと見たかった 僕は生まれながら裏社会の獣なのです 血筋は変えられないんだ 僕は僕のいるべき場所へ戻ります 全て愚かだがアドリブが効いている 銃口越しに触れ合っている今 13年分の思いがぶつかり合ってどうも心地よい 結局ここは肉食獣には天国で草食獣には地獄よ 私に引き金を引く強ささえも身につけたら戻ってこい 暗闇の中の光はより眩しく長くは続かない 俺はもうこっちに決めた もっと草食獣に対して腹を立てたり悲しんだり喜んだりしたいです そんな当たり前のことを忘れていたんです 肉食草食の前に同じ生物で同じ学校の生徒なのに そんなものいらない 寂しかった 草食獣の命が脅かされまくってる今の社会でも私はレゴシくんが構ってくれる日常を楽しく過ごしたい ハルちゃん 俺と結婚してください もう遊びは終わり 心に決めた相手ができたの あんたの100倍怖くて変な男
SerathN

SerathN

おもろいな
mii

mii

ジュノちゃん弄ばれている。声あってるし、ジュノちゃん可愛い。
てこ

てこ

ハルもレゴシもなかなかのクセモノ ジュノとレゴシ揃うとおもろすぎる
おらん

おらん

ジュノ遊ばれてるの可愛い
マキノ2

マキノ2

いきなり結婚してくださいは草。突っ走り癖。修行してたはずなのに弱くなっている、、
こ

突っ走り屋さん悪くない。
パニエさん

パニエさん

図書室で本抱えてた奴ww
Misaco

Misaco

ハルと生きていくための修行の結果、ハルを守るために必要な力が失われてしまうのか…
いがあか

いがあか

レゴシ、顔がいい
アニ

アニ

ジュノぉが弄ばれてる笑
shuco

shuco

プロポーズにこけてる生徒さんがウケた!
なんくるある

なんくるある

ハル「もう遊びは終わり。心に決めた相手ができたの。あんたの百倍怖くて変な男。変すぎよ。」
どくろチャン

どくろチャン

レゴシの真っ直ぐな気持ちに ハルちゃんが羨ましい
なおさんろん

なおさんろん

ルイ先輩の決意。 レゴシのプロポーズにビックリ。
平田一

平田一

ルイの苦悩を諭して帰った草食のお姉さん。 相変わらずレゴシ君に振り回されるキュートなジュノ(笑)。 ゴウヒルさんもとうとうレゴシに振り回される側になるw 肉を袋に入れて運ぶレゴシの背中が殺人犯(苦笑)。 そして遂に認められたレゴシの新たな第一歩。 という大事な時にハルちゃんからのガチ説教。畜生、レゴハルめ。お前ら青春してるなぁ✨ からのレゴシの一大告白。いやいや静かにビックリじゃ(笑)!!( ; ロ)゚ ゚ ここからレゴシに振り回されるハルちゃんの開幕かぁ✨ そしてレゴシに起こる危機(?)。 来週も楽しみだ( ≧∀≦)ノ
ブルク13

ブルク13

レゴシが急にプロポーズ!さすが突っ走り屋さん 相変わらずの一途でいいね