銀河機攻隊 マジェスティックプリンスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』に投稿された感想・評価

主人公がみんなと生きて帰る為に覚醒するのは好き。チームワークを活かした戦闘も見応えがある。
ギャグとシリアスのメリハリが効いてないのは敢えてやってるのはわかるけど、自分的には微妙な要素だった。
あと…

ストーリーは単純明快ながらしっかりとした構成になっていて、各エピソードどれも楽しめた。
個人的にシリーズ構成の吉田玲子が脚本を務めた作品はどれも大好きだけど、正直ロボ系できるのか?と不安してた。しか…

TOHOanimatonの記念すべき第1作!
シンケンブルーとゴーカイシルバーが声優として共演しているという話題性で見始めたが、地味だけどちゃんと面白い!
スパロボにも出てくれて良かった!
せ

YouTubeの無料配信にて。
テレビ放送当時、今作もヴヴヴも1話切りでガルガンティア一筋だったのだが、意外と評判良かったし劇場版までやってスパロボにも参戦…これは期待出来るんでは?と意を決して通し…

3Dロボアニメとして最高の映像美

戦闘シーンの映像の美麗さとしては、最高峰どころか頭一つ抜けてる美しさ。
出撃シーンが大好きで、ロボット好きには堪らないんですよね。青1,金4,赤5の決めポーズが甲…

初めは絵の感じとノリに馴染めなかったが、戦闘シーンの迫力は製作陣の熱量の高さを感じるものだった。
全ての伏線は回収されていない。
つまらない訳ではないのはよく分かったけど作品のノリがいまいち乗れなかった
ヘイ
戦闘いいよね
CGなのにめちゃくちゃ動いて見応えある
覚醒とか熱いし
ガルガンティアマジェプリヴヴヴが同時にやってた時が懐かしい
大好き、キャラに愛着わいたら楽しく観れちゃうなと再認識した、19話20話の流れ、安心して少し泣いた