スター・ウォーズ:バッド・バッチ シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
Spoils of War(原題)
拍手:18回
「バッド・バッチ」のクローン達は、クローン戦争後の銀河で生きる道を探す。
コメント12件
えりこ

えりこ

戦利品 クローン対戦中、ドゥークー伯爵が集めた戦利品を奪いに返却の惑星に赴くバッドバッチ
heite

heite

記録
むん

むん

2-1 Spoils of War(戦利品) バッドバッチはドゥークの元拠点から戦利品を奪う任務を引き受ける。 冒頭の任務シーン良い!オメガも随分頼もしくなっちゃって。AZIはシドのお店で働いてるのかな?
つやつや

つやつや

3.5/待望のシーズン2!
LOST

LOST

1話目からセレノーに行くのいいね
とぽとぽ

とぽとぽ

よくあるパターンかもしれないけどアップテンポ(?)な始まり方か好き、からのドゥークーの城はアガる
おーちゃん

おーちゃん

映像がまた進化してた
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・吹替版で鑑賞しました。 ・いきなり派手な見せ場  「バッド・バッチが帰ってきた!」ということで、わくわくしました。  また、カニのような、ヤドカリのような巨大生物が印象に残りました。  大きさだけでなく、色合いも良かったです。  宇宙の不思議な生物が出てくると、楽しいです✨ ・謎の海賊 ・ドゥークーの城 ・オメガが学んだ知識を活かす展開  努力が活きると、嬉しいです😊 ・続きが気になる終わり方 ・大好きなテーマ曲
サムカワ

サムカワ

またあいつらに会えた!って嬉しさ満載のオープニングアクションから最高だし、オメガも成長しててグッとくる。 ドゥークーの戦利品強奪作戦ってのが良いなぁ。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ドゥークー城を懐かしいと感じてしまった....。どうなるのかな?
ryodo

ryodo

このコメントはネタバレを含みます

新年早々から新作スターウォーズ…最高✨ なんかオメガ逞しくなってた🥹 ドゥークーの城はクローン・ウォーズで何回も登場してるから懐かしいなぁと思いながら見てた🤭
初回からセレノーのドゥークーの城に強奪に行くとか最高すぎる。