スター・ウォーズ:バッド・バッチ シーズン2の4の情報・感想・評価

エピソード04
Faster(原題)
拍手:32回
バッド・バッチは、補給のために立ち寄った星でトラブルに見舞われる。
コメント11件
えりこ

えりこ

バッド・バッチの知識と頭脳、テクの大活躍回! star warsのレース回は面白いな〜
むん

むん

2-4 Faster(ライオット・レース) ハンターとエコーが任務で留守の間に、オメガ、レッカー、テクはシドにレース場に連れてこられる。
つやつや

つやつや

4.0/テクのポッドレースの話
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

テクかっこよかったー!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ポッドレース要素ここで入れてきたか~
スターウォーズの軸にある要素のひとつとしての「スピード感」を再度確認できる話。ポッドレース感が最高!
サムカワ

サムカワ

ポッドレースより危険なライオットレース! こういうレースのスピード感のワクワクこそがスターウォーズらしさでもある!楽しい! テク大活躍なのも嬉しいな。
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・吹替版で鑑賞しました。 ・テクが活躍  レース・シーンが楽しかったです。  テクの冷静な分析が活かされていました。 ・容赦のない描写  観客にレースの流れ弾が当たる場面で、ドキッとしました。  また、テイ・オーがレース直前で破壊された時も、びっくりしました。 ・さまざまなエイリアンが登場  いろいろな種族が登場したので、わくわくしました。 ・C3POと同じシリーズと思われるドロイド  カラフルで楽しかったです。 ・約束はちゃんと守るミルレギ  プロだと思いました。 ・シドの過去  今後明らかになるのでしょうか。  気になります。
Jot

Jot

このコメントはネタバレを含みます

重い回と能天気な回を交互にやってくれるのは助かる。
LOST

LOST

あのドロイドせっかく出したならもっと活かせばいいのに
ryodo

ryodo

このコメントはネタバレを含みます

なんかファントム・メナスのポッドレースみたいで面白かった🤭 シーズン2はテクが大活躍で嬉しいな👀 シドはなんか裏がありそう…