スター・ウォーズ:バッド・バッチ シーズン2の16の情報・感想・評価

エピソード16
Plan 99(原題)
拍手:50回
白熱するシーズンフィナーレで「バッド・バッチ」は予期せぬ展開に巻き込まれる。前後編の後半エピソード。
コメント14件
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

テクの喪失を悲しむ間もなくオメガが帝国に連れていかれる…( ; ; ) オメガを人質に帝国はナラ・セの技術を利用する算段。
むん

むん

このコメントはネタバレを含みます

2-16 Plan 99(プラン99) 脱出の際にテクを失い、バッドバッチは治療のためAZIがいるシドの元に帰る。 まさかテクが!ゴーグルしか見つかってなかったから、生きてると信じたい。頭脳派のテクがいなくなるのはかなり痛いし…。クロスヘアーもオメガも無事にバッドバッチと合流して欲しい
たかゆき

たかゆき

俺らが命令に従ったことあるか? でそれはやばいって! 拍手2億回入れさせてくれ オメガ他全キャラへ、そして製作陣へ
kg

kg

あーもー続き気になるやばい 「僕らが命令に従ったことあるか?」 おめぇカッコ良すぎだよ😭
サムカワ

サムカワ

「僕らが命令に従ったことあるか?」 ここで終わるのか〜!シーズン3を早急に!
ここで終わり?『帝国の逆襲』並のto be continued感
ryodo

ryodo

このコメントはネタバレを含みます

は!?ムリムリ…テクホントに死んだの?推しなんだが…テク推しなんだが…。 確かにカッコイイ最期ではあるけど…信じられない…喪失感でいっぱい😧
なみほ

なみほ

待て待てここで終わりなのか怖い怖い
モチコッチ

モチコッチ

このコメントはネタバレを含みます

テクが居ない辛さ、半端ない😩
TCACycle

TCACycle

このコメントはネタバレを含みます

テク...なんでだよ... あのゴーグルだけ帰ってくるってもう...心が持ちません😢 テクが隊を守るために自分を犠牲にすることを選んだときにレカーに言う言葉が"Plan 99"っていうのが心に刺さった。あれ、"僕のことはいいから逃げろ!"だとか"僕はもう助からない"とかじゃだめなんだよね。 絶体絶命の場面でこれがみんなを守るための僕の最後の作戦だって感じで言っちゃうんだもん泣く😭
Jot

Jot

このコメントはネタバレを含みます

クロスヘアが戻る前にテクが、、。号泣。 ソウゲレラまじで酷い。シドも人の心無いのか。
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・テクが……  つらいです。  1人で再起動に向かった時点で、嫌な予感はしていました。  シーズン2を振り返ると、フラグと思われる描写が多かったなと。  本当に悲しい。  シーズン2の14話を観終わった時点では、「クロスヘアーを救出して、6人が揃うのかな。楽しみ!」と思っていました。  あの時の私は能天気でした…… ・オメガ視点の映像  ぼやけた映像が強烈でした。  息苦しくなりました。 ・シド  許せない……  言い訳もひどかったです(誉めています)。 ・姉妹 ・きりのいいところで終わりにしてほしかったです  つづきが気になりますが、モヤモヤもしました。  もう少し区切りのいいところで終わりにしてほしかったです。  シリーズ物なので仕方ないとも思いますが。
LOST

LOST