スター・ウォーズ:バッド・バッチ ファイナル・シーズンの7の情報・感想・評価

エピソード07
救出
拍手:12回
敵が迫る中、99部隊は“砦”から脱出せねばならない。
コメント10件
映像クオリティがもの凄く高い! クロスヘアの奮闘が素晴らしい
もんからまり

もんからまり

このコメントはネタバレを含みます

ウォルフ!!!!!!?!!!!
えりこ

えりこ

このコメントはネタバレを含みます

いつにも増して画面が暗い…のも気にならなくなるほどクロスヘアがかっこいい。 帝国軍に仕えるコマンダーウォルフは、レックス達の逃走を見逃してくれる。 兄弟の絆だ。素敵だ。
Reno

Reno

ウォルフ、反乱者たちの頃にはレックスとグレガーと3人で隠居生活だったけど、本当フィナーレではどんな結末に行き着くんだろうね 相変わらず映像綺麗!!
虹島流浮

虹島流浮

ウォルフ!😭
歴戦のクローン達が目に優しいのに、ウォルフ!変なとこから声出た
はるぅ

はるぅ

このコメントはネタバレを含みます

クロスヘアがオメガに過保護なのが良い ハンターよりも心配性なのか どんどんクロスヘアの事を知れて嬉しい ハンターたちを追跡してたクローン、だいぶしぶといな。 ウォルフが登場! 反乱者たちでは確か味方になってたからまた登場するのかな
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

うわーん怖かった。クロスヘアー死んじゃうんかと。ウルフとレックスのクローン対クローンでわかりあう感じがなんかよかった。ウルフも味方になってくれよー。アサシンが生きてたのが不気味だな....ああなんかこの先すすむのが怖い。
シャドウとクロスヘアーのスナイパー対決。ウォルフの部隊からの追跡を逃れるレックスたち。今後ウォルフたちが合流していくのかな。ハウザー死んだかと思ったわ
Jot

Jot

このコメントはネタバレを含みます

このしぶといシャドウの正体… いやでも、クロスヘアーの時は欠陥があったから特殊工作員にはなれなかったって言ってたし、多分あの人ではない…はず…。 久々にコマンダーウォルフも登場。レックスはこんなにやる気満々なのに、今後どんな事が起きて、『反乱者たち』に出てきたあの氷の惑星でウォルフとグレガーと隠居生活を送る事になるのか…。「戦争にはもう疲れた」とレックスに言わせてしまうような悲劇が待ち受けていると思うと怖い。