異世界おじさんの11の情報・感想・評価

エピソード11
ち、違うぞ、これはエッチなのを見たからじゃなく…
拍手:76回
異世界の温泉宿に突如魔物が襲来。おじさんとアリシアたちは戦闘を余儀なくされるが、魔封鳥のせいで魔法が使えない。体育の成績が大体2か3だったというおじさんは、魔法を封じられ戦闘力が著しく低下するのであった。一方エドガーとライガも必死の応戦を見せるが、催眠獣によって操られてしまう。おじさんは何とか反撃の糸口を見つけようと、アリシアが持つ古代魔道具『救世のワンド』の力を発動させようとする。
コメント15件
あー

あー

2023/12/06 2023/11/24
ぴよ

ぴよ

異世界と暦の周期が同じなのか。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

感受性を殺すテクって。笑 たかふみも感化されてるし。 どういうオチなんだ。笑
takeのすけ

takeのすけ

温泉回その2
kokotto

kokotto

前回に続きサービスショットが多いな。 エルフの新武器形態怖っ
アニ

アニ

Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

エルフの新武器カッコいい。 アリシアはワンドの使い方を覚えて強くなった。 化け物を倒す🔥☔️ よく無自覚に人を押し倒してるおじさん。 アリシアと一緒に風呂に入る♨️ 格好がセクシーすぎ笑 アリシアには九歳より前の記憶がないらしい。 持ってた手紙にアヤおねえちゃんって書いてあったからおじさんと同じ転生人の可能性。 アリシアに記憶を消すなと言われる。 記憶の操作は良くないぜ。 感受性を殺すテクとは。
AmySmile

AmySmile

2022.12.16
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

エルフのライバルがまた増えたw アリシアが記憶を消されてることに怒る。 おじさんがんばれ。
R

R

2022/12/2テレビにて鑑賞 やっぱりこのアニメの女の子キャラは可愛い、、
黄金の微睡

黄金の微睡

マトモな温泉回かな
きよひ

きよひ

4点
あんへる

あんへる

ここに来てがっつりヒロイン力を見せ付けてくるアリシア。 ある意味一番正統派なヒロインなのかもしれん。だがその格好はあざとい、あざとすぎるゾ。 あと過去に関してはゴブリンスレイヤーさん案件だな。
こーじ

こーじ

とまあ、 魔物は襲う アリシアは怒る エルフは撃つ… 身近にじわじわと ファンが増えてきました。
django

django

エルフの嫉妬力。