SPY×FAMILY Season 2の6の情報・感想・評価

エピソード06
MISSION:31 戦慄の豪華客船
拍手:186回
クルーズ船に乗ったヨルは客室でオルカたちの護衛についていた。一方ヨルの上司・マシューは、オルカたちを狙う殺し屋を船内で発見。捕まえて問い質すと、大量の殺し屋たちが乗り込んでおり、それぞれが独自にオルカたちを狙っているという。その頃、ヨルが控えるオルカの部屋のドアを、何者かがノックして……。
コメント61件
犬里

犬里

前半のシリアスな展開から、アーニャが出てくると急にギャグになってギャップが面白いwワクワクしすぎて木刀とかホネホネとか欲しくなっちゃう、わかるよ〜かわいい!w ロイドさんも真面目で面白い。 ヨルさんがんばれ〜!
黄金の微睡

黄金の微睡

鎖鎌のバーナビー、鎖鎌どこに隠してたんだ。
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

仮面舞踏会で敵を倒しまくるヨルさんカッケー! ホネホネ欲しがるアーニャ笑った。絶対いらないけどなんか無性にに欲しくなるお土産あるあるだ。 お土産屋さんの店員さんが付けてるイカの髪留め可愛いな。あれ欲しい! 次回はヨルさんVS鎖鎌のバーナビーか。アーニャの頭の中では鎖鎌じゃなくて鎖ガマガエルになってるなw ファンシーだ。
xxx

xxx

ちちいつもまとはずれ爆笑
えみこむ

えみこむ

鎖鎌のバーナビーからのアーニャの顔からのロイドの勘違いが久しぶりに笑えたー😆
Haru

Haru

アーニャ同様、ロイドもめちゃすごスパイのくせにちちとしてはポンコツなあたり憎めない 部長カッコよすぎ 鎖鎌のバーナビー強すぎ
えりみ

えりみ

豪華客船続き 鎖鎌のバーナビー🐸強いっ まだ続くー
ほのか

ほのか

ヨルさんかっこいい!これからもっとカッコいいの楽しみー。 ロイドさんがアーニャに振り回されているのが対照的でまた良い。
あらじお

あらじお

鎖ガマ🐸のバーナビーわろたwww 父の迷走もどうなるか楽しみw
joyマンわたる

joyマンわたる

漫画を数年読んでないのですが、少年漫画にしては人死にすぎでは? 心の余裕のなさなのか、最近ユーモアが欠如してるのが悩みです。 話がそれました💦 笑いとまじめな話のバランスが最高! これがスペエファミリーの好きなところ!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月13日( Hulu )
AMY

AMY

あんなおっとり雰囲気なのに、激強なヨルさん、やっぱり良いわ〜 おもろい アーニャのことになると大混乱のちち笑 ロイドサイド、ヨルさんサイド、どっちの脳内も読めるアーニャが必死なのも可愛い
しーとん

しーとん

鎖鎌のバーナビー
きよひ

きよひ

日常回の方が好きなのだが、、、3点。
umimi

umimi

ちち、いつも的はずれ😓
ホりんご

ホりんご

クサルィガマノバーナビー
kokotto

kokotto

鎖ガマのバーナビー そんな堂々と襲うな(笑)
まりどん

まりどん

アーニャ萎える が可愛い
ぴをのすけ

ぴをのすけ

ゴトーみたいなのいた笑
walnutspaste

walnutspaste

東海汽船とのコラボ 乗りたーい
蛇メタラー

蛇メタラー

部長 第4デッキ ショッピングプロムナード ちょっと申し訳なくなってきた💦 鎖鎌のバーナビー⛓️
真面目な冗談

真面目な冗談

ヨルさんの大活躍ゎ続く … 勘違い父の迷走も続く …(๑>◡<๑)
DT

DT

このコメントはネタバレを含みます

シリアスとコメディの緊張と緩和 おもしろい 部長、ダンディでくそ強くて刺客を骨ボキボキにしてムゴイのに、刺客の影が見えて逃げるためにボスを無理やり引き連れる時に「おっとウンコが漏れそうだって?それは大変だー」で無理矢理連れてくの草 ヨルさん相変わらずあの衣装セクシーだな ヨルさん相変わらず強いけど、そのヨルさんもビビる強い刺客が…! 気配に気づかなかったって言ってたけど、見た目からしてヤバそうだったのにな…w アーニャとロイドは今回も空気かなと思ったけど、やっぱりちゃんと関わってきてそうでワクワク…! 敵の刺客めっちゃ多いな その中に『レオン』のジャン・レノみたいな刺客いた?
つゥ

つゥ

2023-11-12
なかじ

なかじ

おもろwww
じぃさんスパイかっこよすぎ。惚れる 本格的なスパイ業たぶん今作初めてだ。ヨルさん手際いいね👍 船で鎖玉ぶんぶん振り回すやつがあるかー笑 アーニャの妄想面白すぎる顔芸も極まってる。それを踏まえてちち面白すぎる。 なんかこれなんだよそうこれなんだ自分が観たかったスパイファミリーはこれなんだ‼️‼️
Byleth

Byleth

豪華客船の中に殺し屋が複数人… ヨルの戦闘力まじでプロフェッショナルの殺し屋だもんな
夢

ヨルさん、アーニャ頑張れ! ロイドしかりしろ🤣
真昼の幽霊

真昼の幽霊

実は血なまぐさい話であるということを思い出す回だった。
ソリ

ソリ

まさかホネホネキーホルダーがあんなに面白く話膨らんでいくとは思わなかったほんと笑った🤣🤣🤣🦴 ポンコツちち可愛すぎる🤣 豪華客船編まだまだ続くんだね😳🛳️