パリピ孔明の7の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント20件
あり

あり

英子ちゃん前向きでいい!かわいい〜♡♡
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/1/19 (木曜日)
まっふる

まっふる

スティーブ青木はアメリカ人だけどなw
R

R

2022/6/28 テレビにて鑑賞
三三二

三三二

孔明パワポ使いこなしてて草 ななみん、、かわいい、、
つゥ

つゥ

2022-06-07
黄金の微睡

黄金の微睡

孔明がドラえもんのウソ8OOみたいな渡し方で秘策を授ける
CHEBUNBUN

CHEBUNBUN

今までは手厚いフォローをしていた孔明が成長を期待し、EIKOとKABEを送り出す。10万いいね獲得までのフローや競合の分析はもはやビジネス書レベルの解像度で勉強になる。タイミングを読む能力を孔明が説く。
Lim

Lim

キッドといえば怪盗だよな
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

孔明が英子ちゃんに渡したものが謎すぎるけど、あとになって意味がわかる展開が見てて気持ちいい。 EDにキャラが増えてて嬉しい。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

10万いいねへの道 英子: 自作曲を完成させる KABE: 赤兎馬カンフーとのラップバトルに出る 警戒すべきは大手がバックについてる女性グループAZALEA オープニングに出てくる人たちか🦹‍♀️ いろいろと新キャラ出てきた。 孔明は英子についていかないけどヒントは与えてくれるスタイル。 メンマプリンまずそう🍮 道路の使用許可証取ってくるとか、さすが準備いいな笑 路上で歌うナナミという女の子と知り合う。歌うま‼︎英語うま‼︎ エンディングにナナミも追加。みんなニコニコでめっっちゃかわいい☺️
ヴレア

ヴレア

孔明の壮大な計画が明らかとなるが、また新たな試練も。 10万イイねをどうやって達成するのかというのは楽しみだし、英子とカベがどんどん成長しているので、これはかなり期待が大きい。
Haru

Haru

ななみん声が素晴らしい🥺 プリンにメンマて
ゆず

ゆず

バケツプリン
M

M

新キャラが出てきて、一気に面白くなり、EDも豪華になってきた。
django

django

今更気づいたけど、これ十万本の矢の話か。 十万本の矢がいいねに代わるとは、センスやべえ。 孔明は厳しいね。 突き放す。 それがこのアニメの美しいところ。
kuroerei

kuroerei

いきなり3つ全部開けちゃう英子の堪え性のなさが可愛い レコーディングで訪れた試練も孔明の計略の内なのか? 路上の出会いはどうなっちゃうのか? こういうタメの回がまた次への期待を高まらせるんだなぉ
なおさんろん

なおさんろん

プリンにめんま刺して食べてるの草 絶対美味しくないやん。 新キャラ登場。EDもだんだん変わっていくの毎回好き。
en

en

極大お得プリプリンを2つ買うべし
c

c

プリンにめんま。 相変わらず孔明の用意周到さが素晴らしい。それが当たり前になってきて何も驚かなくなった。。 ED仲間が増えるごとに変わって楽しみ。