パリピ孔明の8の情報・感想・評価

コメント19件
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/2/9 (木曜日)
NATSUKI

NATSUKI

22/11/19 絶対アザレアの子じゃん
R

R

2022/6/28 テレビにて鑑賞
がみ

がみ

私も軍師キャラ目指そかな。
つゥ

つゥ

2022-06-08
黄金の微睡

黄金の微睡

KABEも英子も自分を探して右往左往、KABEは地元に帰りささっちょと再開。
BK477

BK477

PAのアニメは、こういう"間"の話を大切にするよね。後で効いてくる。
CHEBUNBUN

CHEBUNBUN

自分らしさを中々歌に宿せずスランプな二人。しかし出会いと対話により、アマチュア精神、つまり「楽しむ」を忘れていたことに気づく。楽しむことで自分らしさを取り戻し、歌に磨きがかかる。地味ながらも重要なメッセージを語っている。
きりん

きりん

そろそろ孔明の計略を見たくなる頃合い
c

c

歌ってる時に突然ラップ入ってこられてビビった…!覆面だったからてっきり、ななみんあのグループの子なのかと、、、 しかし孔明が出ないと物足りなくて寂しく感じるようになってしまったな、、、
Haru

Haru

孔明があんまり出てこない日常回 今までサクサク進んでたからこそ、タメがあることで大きな壁感出てる👏🏻👏🏻 英子単純でTHE主人公って感じで可愛い ななみんはこれから色々設定出てきそう
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

英子とななみんはあっという間に仲良しに。英子って少年漫画の主人公みたいだ。ななみんはちょっと怪しいな… 英子もKABEも自分探しの途中なので派手さはないけど、こういうタメ回は大事ですよね。なんでもサクサクうまくいくわけじゃないし。
yu

yu

このコメントはネタバレを含みます

ななみんもしかして敵なんじゃない?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

英子と七海が仲良くなってほっこり。 英子は素直でいい子だから付き合いやすいよね。たまに舌ぺろって出すのかわいい。 七海はAZALEA が好きじゃないらしい。 色々と悩みがありそうだね🚚 ササっちょとてもいい人。 KABE は結構若者人気がある。 いじめられっ子に勇気を与えた。 二人とも他者との関わりの中で勇気をもらって成長したみたい。孔明がくれた三番目の袋は…?
ヴレア

ヴレア

英子とKABEが自分を探す展開故に孔明要素がほぼないので物足りなさはある。 しかし、こういう誇張しすぎない日常風景を挟むことによって後の展開に期待が高まるのでとても良い。
django

django

メインは英子だが、カベの最後の笑顔が抜群に良かった。 メインほど当てられてないが、それでも光る。 控え目なところが良い。
kuroerei

kuroerei

ささっちょとKABEの関係性が良い。誘った相手が自分より上手くなって有名になってるのは結構ギスギスしそうなのに、お互いそんな事くらいじゃ崩れない信頼があるし、韻は踏めてなくてもささっちょの言葉はしっかりKABEに刺さる。年月を感じさせる良い友人同士だ それと並んで語られる英子と七海の関係は、互いを知らないからこそ背中を押せているんだろう かたや原点に戻る、かたや原点を見つける、今回は構成が本当に巧くてエモい
なおさんろん

なおさんろん

ななみんとえいこいい関係! えいことカベが自分を探す回 銭湯からの飲みいいなー🍻
Lim

Lim

ねずっちょ野津山じゃ〜〜〜ん