MFゴーストの2の情報・感想・評価

エピソード02
Turn02 衝撃のMFG新世代
拍手:39回
MFG第1戦、小田原パイクスピークの予選に出走するカナタ。セクター①のヒルクライムで、早くもカナタの駆る86に注目フラグが点灯する。セクター③のダウンヒルに突入したカナタは、初参戦ながらも驚異の走りを見せ、予選通過の15位を射程圏内に捉える。残り26台。そう告げたオガタの言葉に、沈黙で応えて集中するカナタ。だが、その行く手には霧に包まれた箱根のゴーストタウン――デスエリアが待ち構えていた。
コメント14件
いよいよレース予選。BGMもいい感じ。
しゅんべー

しゅんべー

2話はガッツリダウンヒル‼️ やっぱり86の走りを見ながらユーロビート聴くとテンション勝手に上がる⤴️😁
masatan

masatan

パパ活の女嫌いじゃなかったから、いい子しか出てこないのでちょい寂しい
お家大好き大学生

お家大好き大学生

いつも気になるとこでおわる!!
ナ

リョウタカハシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(原作でも何回読んでも大爆笑してしまうポイント)
ふーりん

ふーりん

ラストのドリフトでクッソ興奮した
ホりんご

ホりんご

あれおもろい
細かいことは全くわからないけど盛り上がっちゃった。曲がかかるとなんか無性にワクワクする。
Yuto

Yuto

第3弾PVでも使用されたbreak out fireがここでも流れるの最高
DT

DT

OPと挿入歌がちゃんとイニD風でアツい。 OPはmoveじゃないけどmove風w moveのラッパーのMOTSUさんがラップしてるからなおmove感w イニDのキャラや要素があってアツい。 タイムトライアルじゃなくて早くバチバチヒリヒリのレースが見たいな。
タカキ

タカキ

Dとちょい絡めながらやから楽しい。 黄色のFD逃さんかったで。
アントニー

アントニー

このコメントはネタバレを含みます

ダブって見えたぜ 藤原拓海の超高速四輪ドリフトッ!
平田一

平田一

主観映像入ってくるから臨場感ハンパない…デスエリアに挑むカナタを心配する緒方さんの気持ちメチャクチャ分かりすぎて、こっちまで見逃せない。怒涛の勢いで追い上げるカナタのテクもスッゴいが、頭文字Dを未見でも、車にさほど興味なくても気が付いたら没入しちゃうこのアニメ、怖いわぁ✨ 恋ちゃんのあの格好は露出過多な気がするが…
パニエさん

パニエさん

長州小力が踊ってそうなBGMはさておき やっぱり走ってなんぼのアニメ!!!