ラブ、デス&ロボット シーズン2の6の情報・感想・評価

聖夜の来客
クリスマスイブの夜、幼い姉と弟はベッドを抜け出し、サンタの姿を見ようとするのだが...。良い子は厳禁、オトナの物語。
ベンガル

ベンガル

めちゃオモロw最高メリークリスマス クリーチャーサンタクロース グーッド〜
Jot

Jot

コマ撮り。 怪物の手が可愛いかった🫲🎅🫱
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

ステキ!私もいい子にしてなきゃ!
Misaco

Misaco

いい子で良かった…🥹🥹🥹
おーちゃん

おーちゃん

ナイトメア・ビフォア・クリスマスやん
Lieechan

Lieechan

めっちゃ怖いサンタさんwベッタベタの贈り物w
犬里

犬里

可愛すぎるwww爆笑したwww 寝癖がピコってなってる姉弟が二人とも可愛すぎる。最高!
もももももす13

もももももす13

くっそ笑った 牛乳残さずに飲めや
artyou

artyou

長いプレゼントの出方がなかなかw
流之助

流之助

いいこでよかったね!
kkkのk太郎

kkkのk太郎

クリスマスイブの夜、サンタクロースを信じる姉弟が見たものは…。 こ、れ、は、ひ、ど、い、っ!!!🤣 「欲しかったやつだ…」の一言に大笑いさせていただきました! こういう笑うに笑えないブラックコメディ大好き❤︎ まさかの『エイリアン』パロディも良い👍 人形を使ったストップモーションアニメなのか、『神々山のおなり』のようにそれを模した3DCGアニメなのか、判断に苦しむところ。 クレジットを見るとパペットクリエイターという欄があったので、やはり人形を使ったストップモーションアニメかな? うーん、すごい手間暇かかってるな…。 モンスターの吹き替えは多田野曜平さん。
パージくん

パージくん

これがサタンクロースか。
mica

mica

えー!?(笑) オエーて🤣www
のっちょ

のっちょ

めっちゃ好き ベッドに戻ったあと好き
げん

げん

めちゃくちゃ好き
HALhi

HALhi

こんなサンタさんは嫌だ。 ナイトメアー・ビフォア・クリスマスとかこんな感じなのかなぁ。 欲しいもの貰えても喜べない。
Tomo

Tomo

サンタ...?
ロアー

ロアー

サンタを信じている子どもが観たらギャン泣きするブラックさでめちゃくちゃ気に入った作品。この作者、トロちゃんのファンなのかな?あのサンタ(?)のビジュアル最高過ぎる。
みさこーん

みさこーん

クリーチャーの造形トラウマ級で息止まった デモゴルゴンなんか目じゃない
もじぱん

もじぱん

こんなサンタがいてたまるか!笑 てか女の子の方のプレゼントは??
TEN

TEN

悪い子は食べちゃうぞ❤️ Santa of the dead!!
つる

つる

もし良い子じゃなかったら…
🎬クリスマスの夜にサンタの正体を見ようとする子どもたち 😈シーズン2で4番目によかった こわw最後のセリフにつきるw