ラブ、デス&ロボット シーズン3を配信している動画配信サービス

『ラブ、デス&ロボット シーズン3』の

ラブ、デス&ロボット シーズン3
シーズン3

ラブ、デス&ロボット シーズン3が配信されているサービス一覧

『ラブ、デス&ロボット シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ラブ、デス&ロボット シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ラブ、デス&ロボット シーズン3の作品紹介

ラブ、デス&ロボット シーズン3のあらすじ

エミー賞受賞のアニメーション・アンソロジー「ラブ、デス&ロボット」シーズン3は、ティム・ミラー (「デッドプール」「ターミネーター: ニュー・フェイト」) とデヴィッド・フィンチャー (「マインドハンター」「Mank/マンク」) が製作総指揮を務めます。恐怖や想像力、美しさが詰まった新シーズンは、いにしえの災いの正体を暴くものから、コミカルな世界の終末ものまで、ファンタジー、ホラー、SFの驚くべきショートストーリーの数々を、本作らしい鋭いユーモアと独創的なビジュアルで描いています。 Netflixシリーズ「ラブ、デス&ロボット」シーズン1~3独占配信中

ラブ、デス&ロボット シーズン3の制作総指揮

ラブ、デス&ロボット シーズン3の監督

ラブ、デス&ロボット シーズン3の脚本

『ラブ、デス&ロボット シーズン3』のエピソード情報

ロボット・トリオ: 出口戦略

人類が絶滅し、文明が終わりを迎えた世界。3体のロボットたちは、生き残るために最後まであがき続けた人間たちの夢の跡を見て回る。

最悪な航海

遠く離れた海で漁に出た船の乗組員は、凶暴な海の怪物のサナポッドと取引をする。その内容とは...。

死者の声

木星の衛星への探査ミッションのさなかで起きた、不幸な事故。たった1人の生存者が踏み出した危険な歩みは、意識と心を解き放つ旅でもあった。

小さな黙示録

背徳感あふれる墓場でのセックスは、まさかの事態を引き起こし、世界各地でゾンビパニックが発生。かわいすぎる世界の終わりをご覧あれ。

絶体絶命部隊

CIAが極秘に開発した殺りくマシーンに立ち向かう、百戦錬磨の米軍特殊部隊。彼らの秘密兵器は、どんなときでも絶やさない遊び心。

2人の人間の科学者は、太古の昔より存在する地球外生命体の秘密を調査。2人はやがて、残酷な宇宙で生き残るための恐ろしい代償を突き付けられる。

メイソンとネズミ

ネズミの反乱勃発! メイソンの農場で、ネズミたちが武装して反撃を始める深刻な問題が発生。なんてこった!

地下に眠りしもの

人質救出に向かう特殊部隊が足を踏み入れた洞窟は、いにしえの災いを封じるろう獄につながっていた。人知を超えた脅威に、現代兵器は通用するのか?

彼女の声

流れる血、おびただしい死、輝く宝飾、そして求めあう危険な2人。耳が聞こえない戦士と伝説の魔物は、危ういダンスを踊るように激しく身を絡め合う。

『ラブ、デス&ロボット シーズン3』に投稿された感想・評価

待望のシーズン3、堪能しました。全体的にどの作品も高クオリティーで仕上がってて、そしてグロ描写も多めな印象でした。ロボットトリオから始まるところが、とても秀逸。そして大好きな「氷河時代」に並ぶ「小さな黙示録」にニヤニヤが止まらず二度見。原題の「ナイト·オブ・ザ・ミニ·デッド」ってままでもいいんでは?!「メイソンとネズミ」は、大人の「ひつじのショーン」✕「ターミネーター」?笑けてしまった。「彼女の声」は、独特な特異表現なセイレーンやら、ローレライやら、人魚姫やらで、これをラストに持ってくるあたり、バリエーションの拡がりと攻め構成を感じました。このシリーズは、是非、重ねていただきたいですね。
Yellowman

Yellowmanの感想・評価

今シーズンは、全体的にディストピアモノが多いかなと。必見だったのは、デヴィッド・フィンチャーが監督した「最悪の航海」CGアニメでも、監督らしいカット割りは、流石。そして、何と言っても問題作は、アルベルト・ミエルゴが手掛けた「彼女の声」。狂った世界を実写かCGかと、脳内が混乱している間に、ドラッギーな状態でモノを観ているかのような錯覚を起こす。
もはや、違法だ。

普段、アニメは余程の必見作以外観ない派だが、このシリーズは大好物。Netflixが金を出すから、好きなモノ作りなよって言ってるみたいな作家任せっぷりが堪らん。
agentkose

agentkoseの感想・評価

やはりシーズン1が至高なのは変わらなかったけど、今回は新しい映像表現や特殊なストーリーのものが多かったのでとても面白かったです。

なのでぜひシーズン4もやって欲しいなと思いました。ただ次はもっと分かりやすい話が多いといいなぁ笑

個人的には「ロボットトリオ:出口戦略」
「小さな黙示録」「絶対絶滅部隊」「メイソンとネズミ」「彼女の声」が特に好きです。

オススメです!