僕のヒーローアカデミア 第6期の20の情報・感想・評価

ゆか

レディナガン格好良い✨
ぅ

このコメントはネタバレを含みます

オールフォーワンにはお見通しだったのか~、オーバーホールすごい弱ってる... レディナガン強すぎる味方だったらよかったのに....
BK477

BK477

これがレディナガンか! 事前の印象とは少しちがった。 あねさんって感じなんだね
あみ

あみ

レディナガン強っ。 2.3代目顔ちゃんと見えてよかった。 作画若干弱った? グラントリノから受け継いだマント良いすき
そーた

そーた

すぐ約束を破るデク。
Ginny

Ginny

種崎敦美さんすごいなー。 スパイダーマンみたいな移動シーン作画すごい。
なおさんろん

なおさんろん

オールマイトのお弁当、 トンカツなのジワジワくる レディナガン、元公安直属のヒーローだったのか。めちゃ強い。過去が気になる…
ギガゴ

ギガゴ

弁当にトンカツいれちゃうオールマイト好き
sames

sames

レディナガン登場。悪者なのね。
おーちゃん

おーちゃん

レディナガンよき
NATSUKI

NATSUKI

23/02/20 過去の継承者たちが出てきた時目が潤んでしまった レディナガン強すぎる
E

E

レディ・ナガンの戦闘シーン楽しみだなあ エアウォークと合わせて、作画楽しみです
ホりんご

ホりんご

お久しぶりスナイプ▄︻┻┳═一
slow

slow

イドインヴェイデッドとか幽白でもそうだったけど、有能スナイパーが敵として出てくる回は面白いな! 初めてヒロアカ見たけど、キャラクター多すぎて作者さんよくこんなに大勢のキャラを脳内管理できてるなと深く感心した。
ぜにげば

ぜにげば

いやガッカリだわ。 めちゃかっこいいレディナガン見れると思ったのに、射撃シーンダサすぎる。 突っ立って反動ゼロの射撃て。 射撃時に反動がないことに違和感を覚えない人間現代にはひとりもいないよ。 作画に力入れるとこそこだろどう考えても。 まじでガッカリした。 歪なバランスの作画クオリティで続けるんだろうなこのまま。
こ

小野Dありがとうございます 、、 🫠❤️‍🔥
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

2代目、3代目が遂に! 2代目はビジュアルがなんとなくかっちゃんに似てる…?と思っていたけど、声が小野Dでいかつくてかっこいい感じでまたコミックスと印象が変わった! オールマイトが、ひたすらに突き進むデクを見て、ナイトアイが自身にかけてくれた言葉を思い出すシーン…切ない。亡くしてから気づくことが何て多いことか。 種崎さんのレディナガンカッコよくて次回の戦闘シーンが楽しみ楽しみ! 治崎が想像以上にぶっ壊れてる感じでこれまた良いな…
蛇メタラー

蛇メタラー

手を差し伸べる🫱 全開放 ファイバーファイアー レディナガン エアウォーク👣