【推しの子】第3期の10の情報・感想・評価

第三十四話 個人間オーディション
「嘘とはどういうもの?」星野ルビーという役を、天童寺さりなという役を演じてきた彼女の『嘘吐き』の演技とは─? そして、アクアが撮ろうとしている映画の内容を聞かされたルビーは──
たろさ

たろさ

個人間オーディション終わり。映画を作る。
QuizKnockのショートで同じことやってたよね、パンダ。メンマ多すぎラーメン。
rivi

rivi

おもしろいなあ、それぞれの思惑があるんだね
R

R

2026/4/9 ABEMAにて鑑賞
八咫烏

八咫烏

どうしても照れくさいわ笑
Y4N

Y4N

ルビーの手前味噌は目に余る 兄の思惑の欠片も理解できないで母のことはわかると豪語するのはいかがなものか まあここから大風呂敷展開するからそこに至るまでのキャスティング話は些事ではあるか
裕紀

裕紀

共感できる感情。 膨らむ憎悪が向く矛先。
あみ

あみ

あかね気まづっ😂 でもどうしてもあかねが好きになれない😇😇😇 そしてかなはちょろい やっぱり有馬かながB小町を抜けて悲しむ人いるよね
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

個人オーディション。出来レース?
ダックス

ダックス

あかね気まずいよねー笑 素の姿いいね。 有馬いい人だよな。 ルビーと有馬の友情は消えないで欲しいな。
K

K

おもしろかった
ヴレア

ヴレア

個人間オーディションと言いつつ、この役はルビーにしか出来ないから背中を押すと。そういう趣旨だったのね。 これはあかねも本気にはなりづらそうだし、空気読むよね。 ほぼ決まりじゃん。 グループ抜ける事に対したかなに対して、気を持たせるような事言うアクア。これも結局は何か利用出来るからなのか。それとも?
さと

さと

2026/03/23
たつや

たつや

これ決着つくのか?
灯油

灯油

3月22日!
鳳泉

鳳泉

前も思ったけどあの小さい女の子なに!?死神!?!? 天童寺さんの最後の顔、怖すぎなんですけど…
黄金の微睡

黄金の微睡

個人間オーディション何時間やってたねん。夜になっちゃった。有馬かなはB小町抜けた。全く、各々の思惑が交錯する「15年の嘘」のクランクインが始まるぞ!
AMY

AMY

個人間オーディションというよりルビーの背中を押す回じゃんか笑 だいぶ時が経ちすぎて、ルビーも転生していることをつい忘れる あのカラスと共に現れるキャラ、本当に不気味 いよいよ始まるのか 今季どこで終わっちゃうんだろうか
Sankawa7

Sankawa7

個人間オーディション そりゃ、ルビーのアイ役だれもがま見たいよね 黒川あかね、やっぱりすき。 有馬かなB小町脱退🅱️ 「15年の嘘」制作スタートへ
カンダタすいみん

カンダタすいみん

映画に「少年A」ってもう犯人決めつけた配役が存在するんか。 盛り上がりそうや🔥
餡

あかねやっぱ好き笑
記録

記録

間延びしなかった。
piccoro

piccoro

ファンの方には申し訳ないんだけどあかねがすごく嫌いです。他人の家の事情に首突っ込みすぎだし、妙に訳知り顔だし、アクアを救いたいと本気で思ってるところがほんとにムリ…。 そんなあかねに牙をむくアクアを見てスカッとしてしまった。
つぶ

つぶ

て、天童子さん
humi

humi

ルビーの目の奥にある闇 ルビーの経験からくるドロドロした生の感情である 有馬かなはグループ脱退を発表

いよいよ映画動き出した。 広告代理店のテンドウさんなんか怖くね。
Rocker

Rocker

ウソ... ネガリャポンヤ🐼 断罪か...復讐か.....
ゆき

ゆき

恋愛感情ってことだよね?
きん

きん

みんなお幸せになんだってばよ😢
Morikichi

Morikichi

さりなの苗字ってあんまり意識してなかったけど、ちゃんと印象に残る振りをして、、、やるなぁ〜!