僕の心のヤバイやつ 第1期の9の情報・感想・評価

むち

むち

オナマン🤣 君色オクターブおもろ
お

LINE交換した夜にベッドでゴロゴロしながらおやすみって言うの1番ドキドキするよね、、慣れたら寝落ちしそうなタイミングでスマホが顔に降ってくる…
トミー

トミー

うめき声が出る。家に祝福の鐘が欲しい
あべ

あべ

原作からのエピソードの組み替えが見事すぎる。 ちゃんと二人の関係性にフォーカス絞って因数分解的に話がまとめられててすごい。
たまふち

たまふち

1回目 - 2023/6/19
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

LINE交換。 ハグは驚き。
Lim

Lim

なんやこれ‼️‼️‼️付き合え…
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

山田がクリスマスの予定をちゃっかり作るところがいい手口。 LINE交換。普段話とかしてても、気になる子にLINE聞くのって勇気いるよね。 仲直りのハグ、素敵!
ペペロン大王

ペペロン大王

わしを殺す気かえ
黄金の微睡

黄金の微睡

デッドオアデッドってどっちも死んでるじゃねえか。
tama

tama

このコメントはネタバレを含みます

あかん泣いてもた なんかドキドキモヤモヤして でも距離感縮む なんか感動するわ。 漫画読んでもアニメでも泣きやわ! 壁ドン山田ナイス!
yasu

yasu

仲直りのハグで感動
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

2023/05/29 仲直りのハグ 山田LINE交換できて良かったね
きよひ

きよひ

終盤に向け楽しみ!4.5点
映画村

映画村

ねこカマキリ! 山田には分からないよな ハブられるやつの気持ち 同じマンション、略して同マン それ即ち一つ屋根の下で 暮らしているってことじゃないか! やってる! 囮に利用されているとは言えない 山田の優しさよ マ⁈ 気づいてないの? ばやしこ明らかに杏奈釣るための囮じゃん 利用されてんだよ ああ、そうだよな… そうだ…最初から分かっていただろ ホントは…山田がそんな奴じゃないって 嫌いになる理由が欲しかっただけなんだ… 本当は欲しくてたまらないのに どうせ手に入らないから… 一緒にいてどんどん好きになっていくのが怖いから… 山田が嫌い
つゥ

つゥ

【karte9】僕は山田が嫌い - 2023-05-28
平田一

平田一

リゼロのレムをアイコンにするとはやるね市川くん。見れば見るほど山田ちゃんと市川くんにニマニマがw 元々スッゴい破壊力を備わってるアニメだが、今回の破壊力はとんでもない威力だぞ!!( ; ロ)゚ ゚ 珍しく本気で怒った山田ちゃんも必見ですし、どうしたって信じられない市川くんにも共感です(素直になったらこれまでとは変わってしまう怖さとか)w
みみこ

みみこ

恋の始まりのドキドキが最高🥰まっすぐな山田さんほんとかわいい
Morikichi

Morikichi

面白い。 サブタイトルの出し方、ガラッと雰囲気を変える演出は素晴らしい。時間が止まったかのような空気感がたまらない。
アニ

アニ

モジモジしてる山田が可愛い
夢

このコメントはネタバレを含みます

無事にLINE交換できてよかった🥰 今回もドキドキしたなー。 本当にかわいい二人😍