アイ・アム・グルート シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
リトルガイ
拍手:99回
グルートが見つけた小さな種族は、巨大な木の子供に見える彼のことを、待望のヒーローだと信じていた。
コメント56件
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

グルートよりも遥かに小さい生命体がいた! と思ったら踏み潰しちゃった! と思ったら埋まってた!
ちばやん

ちばやん

上には上が。 下には下が。
西田千夏

西田千夏

37分間も拗ね続け、家を1日で設計するグルートの集中力を評価したい。
さりー

さりー

リトルガイ笑笑笑
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

エンケンさんの声だと知り日本語で見たけど声加工されてて悲しかった。
qpdcinema

qpdcinema

ちいこい生き物笑
ママン

ママン

早送り(笑) プチプチかわいい🩵🩵🩵
さいじょう

さいじょう

おもろい笑
犬里

犬里

ツリーハウス作るより癇癪起こしてる時間のほうが長いの、めちゃくちゃ可愛いw オチもかわいい
Kaede

Kaede

バブちゃんグルートは脅威の可愛さ
なおスコア高め

なおスコア高め

地団駄踏んでる! なんて可愛いの!
けんたろう

けんたろう

無垢なる畜生。可愛い。
Shirorin

Shirorin

やっちまった後のグルートが可愛い😆💕
豆onpeets

豆onpeets

なんか、蟻みたいな🐜存在にグルートが興味を持ち体格さ気にせず遊んでたら嫌がられて、総攻撃を受けたけど、、 グルートが屁の様に出した葉っぱ🌱がその生物🪼にとって奇跡の食べ物だったみたいで喜ばれて、、 気をよくしたグルートが大量の葉っぱを持って行こうとして生物たちをプシャる。 そんな話。 (🪼安心してください。生物は生きてました。😚)
前髪メガネ

前髪メガネ

どこかの惑星に降り立ったグルート。見切れた宇宙船的にすでにロケットと一緒なのかな? せっかく作ったツリーハウスを台無しにされて長時間の癇癪。 不貞腐れながら何気に捲った石の下に見つけた小さな王国に機嫌が直るグルート。可愛い🌱
Junpei

Junpei

1作目と2作目の中間辺りか。生物の造形に『スターウォーズ』みがあった。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

幼児みたいなグルートもちっちゃい生物もかわいい、平和で和んだ
R

R

このコメントはネタバレを含みます

可愛そうPART2笑。ガーディアンズだとこういうブラックコメディもできていいね、まぁ生きててよかった!
ヴレア

ヴレア

謎の可愛い生物がいっぱい。
ジョニー

ジョニー

2023/05/03 視聴!
もんからまり

もんからまり

これはオチが良い。
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

踏んじゃった~~
えり

えり

鑑賞日:2023年間3月1日
おーちゃん

おーちゃん

無垢なるなんたら
マテ

マテ

ちょっとドン引きするくらい無邪気なる邪悪だった。生きててよかった。
ホりんご

ホりんご

アベンジャーズの一員がこんなに可愛くていいのか(⑉• •⑉)❤︎
いぬちゃん

いぬちゃん

このコメントはネタバレを含みます

37分じだんだして、泣き叫ぶとこ好き笑 かわいすぎる 小さい生き物、なんだろ 菌かな? めっちゃ銃持っててわろた 草食べるの知っていっぱい持って行ったところ可愛かった笑 踏んでしまったけど笑
びちょんくん

びちょんくん

37分間叫び続けるグルートかわいい。 小さきものたち、攻撃能力高くて笑った😂
charo

charo

ダダこねてるのかわいすぎ。 巨人になったグルートは自分がされたことと 同じことをしちゃうけど、途中で気づいて… そして衝撃のラスト!生きててよかった…
まー

まー

これは笑えた🤣🤣🤣 小さな戦いも可愛い😍