アイ・アム・グルート シーズン1の4の情報・感想・評価

エピソード04
グルート、お風呂に入る
拍手:89回
誰しもたまには一人でリラックスしてお風呂に入る時間が必要だが、木の形をした宇宙人の子供の場合はそういうわけにはいかない。おもちゃ、ロウソク、入浴剤などでグルートがお風呂で遊んでいると、体中から葉っぱが生えた姿に変わってしまう。葉っぱが育って茂みのようになると、グルートは自分の手で散髪をして、色々な髪型を披露するのだった。
コメント56件
Rhuzerv

Rhuzerv

お風呂! 泥パック!! ファッションショー!!!
ちばやん

ちばやん

これどこ?笑
西田千夏

西田千夏

葉っぱでこんなに楽しそうに時間使えるのはグルートしか居ないわ。。。
ゆとり

ゆとり

このコメントはネタバレを含みます

泥パック! 葉っぱ育った! 気に入ってカットしてる! 泥無くなった! と笑いポイント次々と来てめちゃよかった
qpdcinema

qpdcinema

お風呂でパックしてる笑
さいじょう

さいじょう

最高やん笑
犬里

犬里

お風呂タイムからのファッションショー!すぐ葉が生えてくるのね。 すぐ癇癪起こしたり機嫌直したりするグルートがめっちゃかわいい
Kaede

Kaede

すぐ育つ〜〜〜!
ナナ

ナナ

いろんなスタイル楽しんでるグルート最高に可愛かった🫶 嫌な鳥だなと思ってたら最後ナイスすぎ笑
なおスコア高め

なおスコア高め

イチオシは、アントワネット風✨
けんたろう

けんたろう

お風呂を楽しむグルウトも、コスプレを楽しむグルウトも、落ち込んで可哀想なグルウトも、全部きゃわゐい! 然うして矢っ張りど畜生なグルウトも……むふふ。
Shirorin

Shirorin

グルート、おしゃれに目覚める。 プリンセス👸姿が可愛い😍
豆onpeets

豆onpeets

若気の至りで禿げたグルートが羽毛に手を出す話。 ガーディアンズで兵士を大量に串刺しにして『見て見て!グルートもやるでしょ!』アピのシーンから思ってたけど、ナチュラル自然派サイコちゃんだよね。 グルートのナチュラルサイコパス感が満載で、らしさが凄かった🤣
み

これよすぎん? すぐ調子に乗るし結構エグい結果なのグルートとして満点すぎる…
前髪メガネ

前髪メガネ

天然のお風呂に浸かるもその強力な効能に上機嫌なグルート。可愛い🌱
Junpei

Junpei

ラストに色んな意味でエグみを感じた。
R

R

これは喧嘩両成敗笑。これで最後か…。もうちょい観たいなー。
ヴレア

ヴレア

葉っぱでドレスアップするところが可愛い。
ジョニー

ジョニー

2023/05/04 視聴!
ぽん

ぽん

ドレス着ておめかししてかわいいねえって思ってたら毛刈り取ってマフラーにしてて笑った、ちょっと残酷?で容赦ないところ大人になったらあるもんね!って思った
ゆん

ゆん

ドレスとかもうやることなすことかわいい。なのに毛刈ったり残酷なとこもまた
もんからまり

えり

鑑賞日:2023年3月1日
マテ

マテ

鳥リスみたいな生き物の毛のふわふわCGがふわふわすぎてすごい。
おーちゃん

おーちゃん

癒されるやつ
いぬちゃん

いぬちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ファッションショー可愛すぎる❤️ 変な生き物の身ぐるみ剥がせるくらい、グルート子供の時から力強いね笑
びちょんくん

びちょんくん

グルートファッションショー笑 リス?みたいなやつの最後の表情が好き😂
さりー

さりー

可愛すぎる🥹最後笑笑笑
charo

charo

葉っぱで着せ替え楽しんでる、 なんとも言えない表情がたまらん。 うそでしょグルート!!!