とんでもスキルで異世界放浪メシの3の情報・感想・評価

エピソード03
過ぎた力は料理の為に
拍手:73回
商人ギルドと冒険者ギルドに登録したムコーダはさっそく初心者向けの依頼を受けることに。しかし依頼の途中でフェルが狩ってきた魔物たちをギルドに出すとそのほどんどがBランク以上の魔物であることがわかり…。
コメント15件
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

ほぼ肉だしか言ってないw この後ストーリーの展開ある?w
SNOW

SNOW

食わず嫌いな自分でも ◯ークのトンカツ風は食えないな。笑
mica

mica

フェルの声どっかで聞いた事あるなと思ったらNARUTOのサイ! あと煉獄さん(´。✪ω✪。 ` ) ムコーダはBORUTOのカワキ! 納得😊✨あと大塚明夫さん最高👍🏻✨
BK477

BK477

亜人肉は抵抗感あるよね(笑) そにれしてもあんな暴れられたんじゃ生態系が変わってしまう。これはまずいぞ…
えり

えり

鑑賞日:2023年9月10日
くじら

くじら

オークって紙一重よね
kuroerei

kuroerei

黒毛和牛でステータス爆上がりはちょっと耐えられんかった(笑)勝手に狩猟してくれるのはありがたいけど、その稼いだ肉も金も全部胃に消えていくので大変だなぁ
R

R

2023/2/3 テレビにて鑑賞 フェンリル可愛い、、、 癒されるな〜、、😌
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

主人公のボディガード心強い。 薬草採取なんて簡単すぎる。 フェンリルが食べたいが為に狩ってきた魔獣の素材の良さよ。 寝起きに布団の周りに体力の魔獣の死体があったらそりゃびっくりするw
こーじ

こーじ

肉料理を食べたくなりますね。 フェンリルが、 だんだんオッさんじみてきた。 原作よりも…。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

フェンリルって、主人公のボディガードやってくれて、昼間は狩りに出て食料と大金を稼いでくれて、帰ってきたら「メシ!」・・・男前すぎますね。主人公は飯作って薬草摘んでと、もはや嫁さんです。昔の価値観ですが、これで当人たちが幸せならこれでいいんだよ😃 商人ギルドと冒険者ギルドの受付に差がありすぎて笑いました🤣ヴィアンカさんおもろすぎる。 さすが日本産の黒毛和牛ですね。私も食ったらステータスアップするんだろうか?いや、翌日は便秘になるな。
django

django

ストーリーがどうってより、腹が減るアニメ。 だいたい飯食ってる。 これもう耐えられない。
シネマ

シネマ

「過ぎた力は料理の為に」 異世界に召還されたムコーダ。 スキルはネットスーパーとアイテムボックス 従魔になった(腹ペコ大魔王)フェンリルのフェルがアニメで動いているのがいつも楽しい
ファイン

ファイン

味が濃厚になった!!
平田一

平田一

オークの肉ってパッと見だけど豚とか猪肉っぽい。でも食ったらそんな感想出るとか食べたくなるよなぁ。初めて聞いた「食用オーク」、黒毛和牛の大弊害…今回も飽きることが一度もなくて良きですねw 少しずらせば異世界ものはまだまだ未開の地なんだね。これもだけど異世界ものがもっと見たくなっちゃうなぁ✨