自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨うに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う』に投稿された感想・評価

流し見もしながら鑑賞。

自販機(自販機のニュアンスがあるものならなんでも)の能力を使って良い感じに活躍するやつ。

自販機になったということに対する受け入れが早すぎるがそこに余り気を使う感じではな…

2期やってたから面白いのかと思って視聴したが
普通につまらんな
自動販売機でどう物語を進めるのかと思ったがよう頑張って膨らませたとは思う
だけど、面白くはないかな
あまりにも物語に起伏がない
自動販…

keisem

異世界ものが乱立してる現状ですから、こういう突飛なアイデア勝負の作品が出てくるのは当然かも。
自動販売機がどう危機を乗り越えるのかが見どころですが、それなりによく考えられてるのではないでしょうか。

m

途中からだれるというか展開が同じになってた
冒険者?達がハッコンの能力に乗っかりすぎて、自分で戦えよ?!となってしまった笑

最後の最後意味わからない( ; ; )魂が宿っていたとしても自販機にお…

異世界転生アニメでなんと自動販売機に転生と予想外の展開。
色々なお馴染みな商品から美味しい珍しい不味いなどの商品アイテムが、その都度考えて出てくるのが面白い。自販機の種類も形状も色々。
何種類かの音…

ほ
自動販売機って色んな種類があるんだなって思った。

後半の方つまらなかった😓
色んな自販機あるんだなーってほのぼの見た
転生ものでよくある無茶苦茶な恋愛描写がなかったから見やすかった。ほどよい距離感。
最後のキスシーンいらなかったなー
鑑賞済み … 記録

設定に無理があんじゃねぇ?

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
2.7

ラッミスがもう小夢でマジでクッソ可愛すぎる。シュイも富田美憂さんの良さ全開でめちゃくちゃ可愛い。それだけで高評価です。ヒュールミも可愛い。

男キャラも団長とか好きだしストーリーもちゃんと面白くて最…

最初はあまり面白くなさそうだなと思ったが、まぁまぁ、面白かった。世の中には様々な自動販売機があるのだなと言うことを知った。迷宮に冒険に行くのではなく、もともと迷宮にいると言うのは新しいなと感じた。