新しい上司はど天然の1の情報・感想・評価

1話目 ちょっと割れてる!
上司からパワハラを受けたために精神と胃をやられ、前の職場を辞めて広告代理店の営業職に転職した桃瀬。しかし過去のトラウマが原因で「この新しい上司もパワハラ上司だったらどうしよう…」と不安のあまり、出社初日早々外回り中に激しい胃痛が原因でしゃがみこんで動けなくなってしまう。「早く立たないと…蹴られる…かも」と桃瀬が一人で内心焦っている時、一緒にいた新しい上司、白崎がとった驚きの行動とは……?!
ゅ

ド天然やりすぎてて個人的にあんまりハマらなかった😣
こんだけ天然かましてたら色々仕事でやらかしてそうなんだけど、そこはやっぱりギャップ萌えということでバリバリのデキル上司なのである。 こういう偉ぶらない上司が一番尊敬できるのよ〜
まりな

まりな

お腹が痛くて生理痛の薬を買ってきてくれたり 今、どんな画面ですか?って聞かれて画面割れてるって答えたり 猫だと思ったら、木だったり ヒラメだと思って写真撮って送ったら、カレイだったり等々 思わず声を出して笑っちゃった🤣🤣
Az

Az

OPから良すぎて…… 腹痛に生理痛の薬は……笑 マウスと間違えて手をクリック笑笑 初手から笑う クールで出来る上司とは思いきやド天然の癒しキャラだったの可愛いな。それでも凄い気の利く頼れる上司。こんな上司の下についたらどれだけ良いか……… 電車のドアに挟まったの可愛かったな笑 ツッコミどころ多いけど癒される笑
ママン

ママン

え、なにこれ༼😳༽BL⁉️ とか思いつつ、気をつけて観てたら…なんかコッチも癒されるやないかーーーい☺️💓なアニメめっけました👍🏻
kyuuuri

kyuuuri

桃の電車で出勤する桃瀬、かわいい。 どんぶらこ
gcn

gcn

胃痛 ヒラメ
ちゅー

ちゅー

蝉からの消しゴムトラップは笑った
あらなみ

あらなみ

アニメになってたんだ!!! 白崎さん、スマホの画面がちょっと割れてたり、お腹の痛みに生理痛のお薬買ったり、振り向こうとして一回転したり。 ここまで天然だとケアレスミスとかいっぱい発生しそうなんだけれど、それはないのか、そうか。
なんだったっけ

なんだったっけ

愛おしい気持ちでいっぱいになり、もう苦しい。パワハラという言葉が世から無くなってしまうくらい、みんなが、こうあたたかい場所を生み出せていけばいいのだけどな
夏野菜

夏野菜

優しすぎる世界🥹🫶 全部が可愛すぎる!
みみこ

みみこ

癒された。泣いた😭🩷こんなあったかい職場どっかにあるのかなー!?!🍑
あみ

あみ

原作好きだけどやっぱり癒しだぁ
湖土

湖土

どんぶらこ
めり

めり

パワハラ思い出した けど癒された〜
えり

えり

鑑賞日:2023年11月9日
ぅ

私も白崎主任みたいな人の元で働きたい
na

na

かわいすぎる🥺💞💞💞💞💞
灯油

灯油

11月2日!
madabout

madabout

椅子で一周しちゃうやつ。
mu

mu

全上司白崎だったらいいのに 社内で絶対ファンクラブできてるよこれ
mck

mck

わかっていながら クリックで爆笑 やっぱ最高上司w
だるま

だるま

なんだろう、、わざとらしくない可愛さ 上司かわよ!!
あらじお

あらじお

え、可愛い、可愛い、可愛すぎるwww アニメだから許せるやつww 今後も楽しみすぎるwwww
sora

sora

めっちゃ癒される〜
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月18日( Hulu )
なおさんろん

なおさんろん

なにこれめっちゃ癒された!😂 クールドジ男子を思い出す天然ぶりの白崎主任! 私も定時退勤してえ(笑)
まるもち

まるもち

アニメ化嬉しいー!声優さんもイメージ通り! マウスのクリック、めちゃ好き。癒される、、、
琥珀

琥珀

転職初日からド天然を巻き散らかす上司・白崎主任と前会社のパワハラをほのめかす部下のやり取りが面白い。 転職先の会社、ホワイトすぎる!!
RENA

RENA

[2023/10/11] 白崎主任のおでこのツヤがかわいい✨️