ザ・ファブルの12の情報・感想・評価

上には上──。
「誰も殺さない」「正体を明かさない」という縛りの中で岬救出のミッション開始。現場では小島と砂川の抗争も始まる中無事、岬の救出に成功する──。 現場にいる砂川が雇った同業者たちも次々と圧倒する明。小島を連れ去ることにも成功し、目的を完遂。「最強」としての実力を見せつけ現場を後にするのだった──。
ゆきみ

ゆきみ

2025.02.1
つゥ

つゥ

2024-12-06
映画より地味でめちゃくちゃ好みだった 舐め腐ってて最高
平田一

平田一

スライと名付けられたナイフ、スタローンにとことんの縁があって面白い。淡々と遂行するファブルのギャップがあってこそ、狼狽する敵対勢力の反応が際立ちます。
ママン

ママン

サヴァン症候群にも種類がある🧠 ジミー🔪ライル スライ←まるでランボーに出たシルベスタ・スタローンの愛称そのじゃないか! 【佐藤、さすがやで👏❣️❣️❣️】 佐藤お手製の消音の独特な音が良き💥🔫 唯一、敵側に付いてたニット帽のやつ!同情心があって偉いなーと思ってたけど…「スモーキー音」グッジョブ𐤔𐤔𐤔👍🏻 ほんま、小島なんか救いたくないわー🤷🏻‍♀️
kokotto

kokotto

実写映画版も好きだけど、違和感だった一つの工場での戦闘。 アニメでは原作通りアッサリと砂川一味とフード撃破。 この汗ひとつかいてなさそうな余裕。これぞファブル!
AmySmile

AmySmile

2024/7/4(BS録画)
ベイ

ベイ

「相手にもならない。」
グフゲルググ

グフゲルググ

YouTubeでも少しずつ公開されてるよ!
なおさんろん

なおさんろん

小島捕まえた! コノヤロウよくも岬ちゃんを😠 それにしても、プロの殺し屋さえも明の前では何も出来なくなるのか。 明すごいな…
えりみ

えりみ

次回で小島は始末されるかな
ひーたん

ひーたん

2024/6/24 アキラかっこいいね〜 次で小島終わりかな?
王冠

王冠

映画のファブルも面白いんだけど、フード如きに手こずるのはあり得ないんよね。圧倒的な強さから生まれる余裕。流石は、アキラ。
Misaco

Misaco

ファブル強いので安心して見てられる。 ちょっとイイヤツが一人いて良かった。
ドラえもん

ドラえもん

いつボトムズに乗るんや
SNOWEARTH

SNOWEARTH

圧倒的な力の差! 小島に正体明かしたが ここからどうなるのか? まだ一悶着あるのか? 面白いな〜!👏
てりり

てりり

ファブルつよー。今回は正統派の活躍だったな。
まほ

まほ

岬ちゃん無事救出! 明優しいw 明の殺し屋としての特殊な能力はサヴァン症候群かもらしい。ボスは海老原つめて消える。 小島確保。