ダンダダン 第2期の4の情報・感想・評価

第16話 やば過ぎじゃんよ
モンゴリアンデスワームを地上へ出すことに成功したモモ。しかしその影響なのか、火山が突如噴火する。流れ来るマグマを止めるため、超能力で持ち上げたモンゴリアンデスワームをホースのように使い消火するモモ。しかし、そんなモモを鬼頭家が邪魔をする。さらに、邪視に乗っ取られたジジまで登場し、大ピンチに。
カンダタすいみん

カンダタすいみん

助けに来てくれて胸アツ チキチータの歌はなんだったのかw
八咫烏

八咫烏

人体模型がダッシュするシーンがお気に入り。 世界観が確立されすぎてる安心感。
黒猫

黒猫

チキチータ可愛すぎるw

太郎とばあちゃん登場。 太郎の使い方面白い。
ベイ

ベイ

「共闘。」
蛇メタラー

蛇メタラー

"天昇る竜は虹をかけ 山の怒りは村をのみ込む" 牛尾さんの🎶は今日からのフジロックにバエると改めて感じましたm(_ _)m "綾瀬さんまで" くないいいいいー!(苦笑)
Arcsan

Arcsan

ジジと邪視と太郎が三体合体! ジジは戻れるの? 花との関係は? ジジの家全壊というか消滅してるが‥ 繋がり眉毛の神主が星子さんの弟子とは! 約束通り助けに来たシャコ星人は律義だね。 星子さん、テリトリーの外でも強い。 オカルン生きてたのはターボババアの幸運を呼ぶ力のお陰か。
なぽぽ

なぽぽ

もうどこからツッコミ入れればいいのかわからない🫢 全員集合‼️
綾香

綾香

チキチータかわいすぎ
SHOTA

SHOTA

ミミズホースは予想外。 神主が仲間になることもBBAとの共闘も予想外。 そしてまwさwかwのwシャコ星人w と思ってたら星子ちゃんと人体模型w 予想外の連続ですげぇ回だった。
夢

もう愛じゃん❣️ モモちゃん逞しすぎるぜ✨ 星子さんたちもカッコいいぜ✨いままで出会って助けてきた奴らも恩を忘れずに一緒に戦力になってるのがまた感動。 オカルンがダーボババアを抱きしめて守っていたのも泣けた🥹ほんと愛だよ❤️
qpdcinema

qpdcinema

バトルシーンめちゃよい!! 連携してんのも胸熱~
パニエさん

パニエさん

太郎の汎用性やば過ぎじゃんよ
つゥ

つゥ