SAKAMOTO DAYS 第2クールの1の情報・感想・評価

#12 OVERLOAD
ウータンから、X(スラー)が最凶死刑囚たちを脱獄させ、新たな殺し屋殺しを遂行していると聞いた坂本たち。死刑囚との直接対決に備え、まずは敵の情報収集へと乗り出した。一方、ORDERにも、死刑囚たち全員の抹殺命令が下っており、主力メンバーが任務へと動き出していた。そんな中、競うように殺し屋殺しを行う死刑囚たちの魔の手は、買い出し中のシンとルーにも迫っていた!
さーちゃん

さーちゃん

シン覚醒
SHOTA

SHOTA

始まったの気付いてなかった おおお覚醒格好いい!!
橘

大佛さんに逐一ツッコむ神々廻さん、確かに運転は危ないから……篁さん! シンくんの予知能力が伸びた
あきと

あきと

cacco

cacco

シーズン1から更に盛り上がってきましたね それぞれの強さにクローズアップされて シーズン2は1より好きな展開の予感 漫画に手を出してしまいそうなのを今のところ は我慢してアニメを楽しみます 私の推しはORDERの神々廻×大佛ペア
R

R

2025/7/19 ABEMAにて鑑賞
nekonemaki

nekonemaki

ORDERが揃って嬉しい!篁さんいいね〜 シンの覚醒はしびれる!

OP良いやーん!はやく楽みたい🪇
こ

急に強くなるのちょっとつまらない 修行編が見たいわけでもないけど
しーとん

しーとん

シン覚醒
サンクス

サンクス

今月 は 楽しみ な アニメ が 多い‼️ 、映画 も アニメ も 忙しいは💦💦💦 。
モリノ

モリノ

2025/07/15
qpdcinema

qpdcinema

シンVS死刑囚ソウ シン覚醒
磯辺焼き

磯辺焼き

最凶死刑囚編だよ。 相変わらずアクションは集英社マネーを感じられるソレだなあという所感です。
つゥ

つゥ

2025-07-15 Netflix
Sankawa7

Sankawa7

死刑囚とorder 人物増えすぎてっていけん、💦 死刑囚ソウはシンと遭遇、なんか覚醒したぞ
亨

シン達坂本周りが強くならないと皆んなスラーや殺連にしか興味無くなっちゃうからね、良いタイミングで覚醒イベ
ベイ

ベイ

「覚醒。」
蛇メタラー

蛇メタラー

Kroi🎶&go!go!vanillas🎸 未来...
八咫烏

八咫烏

opもedも曲がカッコいい。 PVでも思ったけど、音ハメしやすそうな良曲。 申し訳ないが坂本商店に興味が持てないので 新キャラ続々の展開は助かる。 あと刀のおじいさん、いいキャラそう。
Arcsan

Arcsan

シンが覚醒した!時を削ったわけではないよな!でも、クリムゾンという事でいいか!
なんとなく作画改善されている気がする
夢

Season1パート2初っ端からこれは凄い。勢い緩ませるどころか増し増し! 大佛さんが運転するのが意外でした。 レンタルビデオ屋さんで大した情報得られてないのに100万円以上取られるとかぼったくりじゃんw シンとルーが絶体絶命のピンチにシンの覚醒!!!カッコいい✨
ポイフル

ポイフル

シンがキング・クリムゾン使えるようになった