外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~』に投稿された感想・評価

面白くはありました
戦闘シーンはちゃんと作られてて見応えがありました

ただやっぱり気になる点は多い
所々作画が安定しておらず、人物の心理描写が多くて一向にストーリーが展開しなかったのでマンネリ気味…

設定がゆるゆるガバガバで謎が多かったけど、とりあえずハーレム展開じゃなかったし平和に流し見。

そもそもスキルの実って、実そのものにスキルが備わっているのか、ルーレットのように当選するのか、食べるこ…

覚醒した主人公が後半ほとんど出てこないけど、私はそこがよかった笑
覚醒して無双っていうより、周りの強い人にしっかりフォーカス当ててるのいい!
そんな悪い印象もなくめっちゃ面白かった!ってゆう印象もなく
可もなく不可もなくですね
KurkuL
外れスキルかと思いきや系は無限にストーリー作れるとようやく分からせてもらった作品です。それに合わせたフラグやモブ臭を漂わせればOKだもんね!

題材は好き。
スキルを簡単に公開してるけど、それはやめた方がいい。
超精錬みたいに利用しやすいスキル持ちは身の危険がある。

木の実マスターでいくらでもスキルの実食べれるんだー☺️なんて簡単に言っち…

予想以上にちゃんとしてた 1話、設定等は何それギャグ??って感じだけど、テンポ良い上に物語作りで押さえる所押さえてたので面白く観れた
思いっきり次あるでって感じで終わってますがレビュー評価低いので次あるか心配です。
インチキ感アリアリなのにピンチに陥るところが最高。
次ありますように。
楽しめました。
歌ってる人しらなかったけど、OP曲が好き。OPのために観てた。
アニメ自体はとくに不満はないけど、原作自体がそんな好きじゃない。
木の実の設定を使い切れてないし。木の実100個なんで食わないんだろ。
nike

漫画既読。
まー好きな人は好きだよね。

OP、ラミィタン